かなり、困っています。仕事がしたくても、ワードが出来ません。というのも、件名にものせましたが、ドジなことをして、offficeの内容(エクセルとかワード、とくに困るのがアウトルック)が出来ません。プロダクトキーを入力しても、初回のインストール時に作成したアカウントでないのでどうにもこうにもなりません。プロバイダが変わり、アカウントも変わっています。調べて、同じようにしていっても、再インストールに必要なプロダクトキーの画面は出てきません。どうしようもないのでしょうか。パソコンは
ウィンドウズ10、officeは2014年と書いていて、Home&Business Premium プラスoffice365サービス です。
**モデレーター注
この質問は、下記のカテゴリに投稿されましたが、内容から判断してこちらのカテゴリに移動いたしました。
元カテゴリ:Office / マイ アカウント、課金情報、サインイン / Windows 10 / 不明/その他
タイトルを編集しました。
編集前タイトル : 初心者なので、更新する的なものと思ってクリックしたら、結果初期化になってしまい、困り果てている。