2024年11月07日
Outlook のフォーラムでは、以下の方々が 2024 年 10 月のトップ 回答者さまでした:
simo-k, ウィンドウズスクリプトプログラマ, 真山
コミュニティの運営にご協力くださり、心よりお礼申し上げます。ありがとうございます。
2024年8月06日
Microsoft コミュニティは質問者さまから寄せられる問題の解決ができるよう、ユーザーさま同士が情報の提供をしあうフォーラムです。質問を投稿される際には、Microsoft コミュニティについてよく寄せられる質問 (FAQ)で、詳しいコミュニティの使用方法やルールをご確認いただけます。
他のユーザーさまにもスレッドの内容が分かりやすくなるよう、返信の際には重複した内容の投稿はされないようお願いします。また、スレッドの整合性を保つため、質問内容の編集や削除はお控えください。
ご質問の問題が解決した場合には、スレッド内でその旨を報告いただけると幸いです。同じ問題でコミュニティを訪れる他のユーザーさまにも、同様の解決法が役立つかもしれません。
Microsoft アカウント 回復プロセスは自動化されているため、コミュニティ ユーザーもコミュニティの Microsoft モデレーターもプロセスを支援することはできません。推奨事項 アクセスを回復するためのヘルプについては、次のリソースを確認してください。 アカウント:
· Microsoft アカウントにサインインできない - Microsoft サポート
· Microsoft アカウントの回復フォームに関するヘルプ - Microsoft サポート
· ハッキングまたは侵害された Microsoft アカウントを回復する方法 - Microsoft サポート
Microsoft アカウントのサインインに関するその他の問題がある場合は、サインイン ヘルパー ツールを使用してください。
2024年6月04日
2024年3月22日
詳細はここをクリック!💡
新しく質問する
≪よくある質問≫ Outlook.com ・ 新しいOutlook.comを使用するにはどうしたらいいですか? ・ @Outlook.com アカウントに変更後、Messenger の連絡先のオンライン状態が正常に表示されない ・ @Outlook.comアカウントへリネーム(変更)する際に考慮する点は? ・ Microsoft アカウントを @Outlook, @Live, @Hotmail などへリネームしましたが、 元のアカウントに戻すことはできますか? ・ Outlookl.com でアカウントが一時的にブロックされた場合や他のエラーが表示された場合、 どうしたらいいですか? ・ Hotmail から Outlook.com へ切り替えましたが、Outlook Hotmail Connector が 動作しないのはなぜですか? ・ Outlook.comへ切り替えましたが、一部の機能が利用できません。 ・ Hotmailへ戻すにはどうしたらいいですか? ・ エイリアスで作成した Outlook.com のメールアドレスをサインインアカウントとして使用できますか? ・ 「Outlook.com アカウントに異常な活動が見られます」と表示されます。 ・ 親アカウントをOutlook.com にリネームしましたがファミリーセーフティの設定は どのようにしたら良いですか。 ・ Outlook でのスパムやフィッシングなどは、どこに報告すればいいですか? ・ SkyDrive、People、Outlook.com のサポートブラウザーは何ですか? ・ サインインしたら、Hotmail ではなく Outlook.com が表示されました。 ・ Microsoft アカウントの変更ができません。 ・ Outlook 2013 で、「このアカウントと同期しているデバイスが多すぎます」の エラーが発生します。どうしたらいいですか? ・ Outlook.com にサインインできません。どうしたらいいですか? ・ Microsoft オンラインサービスの制限に達したようです。どうしたらいいですか? ・ アカウントが属している Outlook.com サーバーの確認方法は? People とプロフィール ・ People の最新情報 ・ 友だちのプロフィールページを閲覧することができません。 ・ プロフィールページで、学歴、パーソナリティ、お気に入り、全般などの情報を閲覧・編集できない ・ プロフィールページで「友だち」リストが確認できません。 ・ Messenger へ招待したり、招待を確認することができません。 ・ プライバシー設定は、どこから確認できますか? ・ 招待メール、コメント、その他の更新情報の通知方法を変更する方法 Outlook.com の主な機能 ・ Outlook.com を使ってみる Outlook のオンラインヘルプ 1. アカウントに関連した質問 ・ Microsoft アカウントとは何ですか。 ・ Outlook.com のクローズされたアカウント ・ アカウントが一時的にブロックされた場合 ・ Outlook.com で悪用、フィッシング、またはスパムを報告する ・ パスワードを忘れたなど、サインインに関する問題がある場合 ・ ハッキングされたアカウント ・ アカウントの異常な活動 ・ アカウントを確認する ・ アドレスを確認する 2. Outlook.com での異なる機能 ・ Outlook とは何ですか? ・ Outlook.com の受信トレイのアクティブ ビュー ・ アカウントに outlook.com のエイリアスを追加する ・ エイリアスとアカウント名の変更:よく寄せられる質問 ・ Android 携帯電話に Outlook.com を追加する ・ Outlook.com へのアカウントの自動アップグレード:よく寄せられる質問 ・ Outlook の容量制限 ・ メール メッセージを送信しようとするとエラーになる ・ アカウントで Outlook の一部の機能がオフになる理由 ・ Outlook.com のキーボード ショートカット ・ Facebook コンテンツを Outlook 上で管理する ・ Twitter コンテンツを Outlook 上で管理する ・ Outlook.com で他のアカウントのメールを送受信する ・ Outlook.com を Outlook に追加する ・ 削除されたメール メッセージを復元する ・ アカウント名を outlook.com のメール アドレスに変更する ・ アプリから Outlook.com メールを送受信する ・ Outlook.com に最適なブラウザー ・ Hotmail に戻る Outlook に関するアイデアがございましたら、ぜひ下記よりお知らせください。 1. http://outlook.com へアクセスします。 2. 画面右上の歯車アイコンをクリックします。 3. 表示されたメニューから、[ご意見ご感想] をクリックします。 4. Outlook.com 関するご意見ご感想フォームが表示されます。
この回答が役に立ちましたか?
お役に立てず、申し訳ございません。
素晴らしい! フィードバックをありがとうございました。
この回答にどの程度満足ですか?
フィードバックをありがとうございました。おかげで、サイトの改善に役立ちます。
フィードバックをありがとうございました。