2024年11月07日
Outlook のフォーラムでは、以下の方々が 2024 年 10 月のトップ 回答者さまでした:
simo-k, ウィンドウズスクリプトプログラマ, 真山
コミュニティの運営にご協力くださり、心よりお礼申し上げます。ありがとうございます。
2024年8月06日
Microsoft コミュニティは質問者さまから寄せられる問題の解決ができるよう、ユーザーさま同士が情報の提供をしあうフォーラムです。質問を投稿される際には、Microsoft コミュニティについてよく寄せられる質問 (FAQ)で、詳しいコミュニティの使用方法やルールをご確認いただけます。
他のユーザーさまにもスレッドの内容が分かりやすくなるよう、返信の際には重複した内容の投稿はされないようお願いします。また、スレッドの整合性を保つため、質問内容の編集や削除はお控えください。
ご質問の問題が解決した場合には、スレッド内でその旨を報告いただけると幸いです。同じ問題でコミュニティを訪れる他のユーザーさまにも、同様の解決法が役立つかもしれません。
Microsoft アカウント 回復プロセスは自動化されているため、コミュニティ ユーザーもコミュニティの Microsoft モデレーターもプロセスを支援することはできません。推奨事項 アクセスを回復するためのヘルプについては、次のリソースを確認してください。 アカウント:
· Microsoft アカウントにサインインできない - Microsoft サポート
· Microsoft アカウントの回復フォームに関するヘルプ - Microsoft サポート
· ハッキングまたは侵害された Microsoft アカウントを回復する方法 - Microsoft サポート
Microsoft アカウントのサインインに関するその他の問題がある場合は、サインイン ヘルパー ツールを使用してください。
2024年6月04日
2024年3月22日
詳細はここをクリック!💡
新しく質問する
いつもと違うコンピュータから、SkyDrive、People、Outlook.com へアクセスすると、普段と表示が異なります。
ご利用のブラウザーによって、People、Outlook.com、SkyDrive の表示が異なる場合があります。 People、Outlook.com、SkyDriveを最新の状態で使用するには、サポートブラウザーを 最新バージョンへアップグレードし、Microsoft Silverlight をインストールしてください。 ※ SkyDrive と Outlook.com の一部機能では、Silverlight が必須となります。 事前に以下のサポートブラウザーをご利用かどうか、お確かめください。 Microsoft Windows Windows 7, 8, Vista, XP SP2 以上: ・Internet Explorer 8, 9, 10 ・Mozilla Firefox 17 以上 ・Google Chrome 23 以上 Windows の旧バージョン: ・Mozilla Firefox 12 Apple Mac OS Mac OS X 10.6 以上: ・Safari 5.1 以上 ・Mozilla Firefox 17 以上 ・Google Chrome 23 以上 Mac OS X 10.6 以下: ・Mozilla Firefox 16 メモ: ブラウザーをアップグレードすることができない場合は、 メールクライアントを利用し、メールやアドレス帳を管理することが可能です。
※ Windows Live Essentials 製品スイートの一部である Microsoft のメールクライアント(Windows Live メール)は、 こちらからダウンロード可能です。
また、Office Web Preview をご利用の場合、Internet Explorer 7 には 最適化されていませんので、ブラウザーをアップグレードする必要がある旨の エラーメッセージが表示されます。
この回答が役に立ちましたか?
お役に立てず、申し訳ございません。
素晴らしい! フィードバックをありがとうございました。
この回答にどの程度満足ですか?
フィードバックをありがとうございました。おかげで、サイトの改善に役立ちます。
フィードバックをありがとうございました。