SkyDrive、People、Outlook.com のサポートブラウザーは何ですか?

いつもと違うコンピュータから、SkyDrive、People、Outlook.com へアクセスすると、普段と表示が異なります。

回答
回答

ご利用のブラウザーによって、People、Outlook.com、SkyDrive の表示が異なる場合があります。

People、Outlook.com、SkyDriveを最新の状態で使用するには、サポートブラウザーを
最新バージョンへアップグレードし、Microsoft Silverlight をインストールしてください。
※ SkyDrive と Outlook.com の一部機能では、Silverlight が必須となります。

事前に以下のサポートブラウザーをご利用かどうか、お確かめください。

Microsoft Windows

Windows 7, 8, Vista, XP SP2 以上:
  ・Internet Explorer 8, 9, 10
  ・Mozilla Firefox 17 以上
  ・Google Chrome 23 以上

Windows の旧バージョン:
  ・Mozilla Firefox 12

Apple Mac OS

Mac OS X 10.6 以上:
  ・Safari 5.1 以上
  ・Mozilla Firefox 17 以上
  ・Google Chrome 23 以上

Mac OS X 10.6 以下:
  ・Mozilla Firefox 16

メモ:
ブラウザーをアップグレードすることができない場合は、
メールクライアントを利用し、メールやアドレス帳を管理することが可能です。

※ Windows Live Essentials 製品スイートの一部である
    Microsoft のメールクライアント(Windows Live メール)は、
    こちらからダウンロード可能です。

また、Office Web Preview をご利用の場合、Internet Explorer 7 には
最適化されていませんので、ブラウザーをアップグレードする必要がある旨の
エラーメッセージが表示されます。

横山 晋和 - Microsoft Support

この回答が役に立ちましたか?

お役に立てず、申し訳ございません。

素晴らしい! フィードバックをありがとうございました。

この回答にどの程度満足ですか?

フィードバックをありがとうございました。おかげで、サイトの改善に役立ちます。

この回答にどの程度満足ですか?

フィードバックをありがとうございました。

質問情報

最終更新日: 2023年10月10日 表示数 6,441 適用先: