Microsoft 365 family버전 사용 중. WORD 깨짐 오류.

WORD 작업중에 이렇게 WORD가 전부 깨져버려서 작업 중 파일 다 날라갔습니다...

정품 FAMILY OFFICE 사용 중입니다. 돈 내고 사용하는데, 이렇게 에러로 작업 파일 다 날라가니까 너무 실망스럽네요.

어떻게 해결해야 합니까? 윈11 사용 중 입니다.

저희는 사용자를 위하여 번역된 내용을 제공하고 있습니다. 문법적 오류가 있더라도 양해바랍니다.

안녕하세요

저는 애디이고, 오늘 여러분을 도와주게 되어 기쁩니다.

이 문제가 발생한다는 소식을 듣고 죄송합니다. 이러한 단계를 시도하고 문제가 해결되는지 확인할 수 있습니다.

1. 단어에서 파일 > 옵션으로 이동하여 '고급'을 선택할 >.
2. 디스플레이 아래에서 '하드웨어 그래픽 가속 비활성화'에 대한 확인란을 선택합니다.
3. 확인을 클릭합니다.

참고: Word에서 '하드웨어 그래픽 가속 비활성화' 옵션을 찾을 수 없는 경우 Excel 또는 다른 Office 앱에서 단계를 수행할 수 있습니다. 그런 다음 Word의 문제가 해결되었는지 확인합니다.

나는 이것이 도움이되기를 바랍니다. 추가 지원이 필요한 경우 알려주세요.

감사합니다
에디 (주)

이 회신이 도움이 되었나요?

죄송하지만 도움이 되지 않았습니다.

좋습니다! 피드백을 보내 주셔서 감사합니다.

이 회신에 얼마나 만족하시나요?

사이트 개선에 도움이 되도록 피드백을 보내 주셔서 감사합니다.

이 회신에 얼마나 만족하시나요?

피드백을 보내 주셔서 감사합니다.

질문 정보

마지막 업데이트 날짜 4월 1, 2022 조회 수 9 적용 대상: