お世話になります。
WIN7からのアップグレードしたWIN10の起動が遅いので、イベントビューアを覗いて一つ一つ対策を練っています。その中の一つでPrint Serviceのエラーとして以下があります。
1.プリンター ドライバー Microsoft XPS Document Writer のインストールに失敗しました。エラー コード 0x0。
2.環境 Windows x64 のドライバー Microsoft XPS Document Writer のプリンター ドライバー情報を再生成できませんでした。Win32 システム エラー コードは 1797 (0x705) です。これは、オペレーティング システムのアップグレードまたはハード ドライブのデータ損失によって発生します。
コントロールパネルからXPS Document Writerを削除しても再インストールしても症状は変わりません。
対策を御教示頂けると嬉しいです。
よろしくお願いします。
**モデレーター注**
タイトルを編集しました。
編集前タイトル : イベントビューア Microsoft XPS Document Writer のエラー対策