こんにちは。
アカウントを移動しようと思い、Microsoftアカウントの管理画面から、エイリアスアカウントのメールアドレスを削除して新しいアカウントに追加しようとしたところ、
「このメール アドレスは既に取得されています。別のアドレスを試してください。」と表示されました。きちんと
「既に取得済みのメール アドレスを Microsoft アカウントのエイリアスとして追加する」 から入力したのですが、まだデータベースから削除されていないのでしょうか。 また、何日間を要するのでしょうか。(以上はTamagoham119さんの質問)
私も上記と同じ問題に直面し、「既に取得済みのメール アドレスを Microsoft アカウントのエイリアスとして追加する」から
私の既に取得済みのメールアドレスを入力すると、「このメール アドレスは既に取得されています。別のアドレスを試してください。」という答えが返ってきます。よって既に取得済みのメール アドレスを追加することができません。
この問題を解決する方法を私にもご教示ください。 お願いいたします。
**モデレーター注**
タイトルを編集しました。
編集前タイトル : エイリアスの追加