2025年3月05日
Windows フォーラムでは、以下の方々が 2025 年 2 月のトップ回答者さまでした:
Atomu Hidaka-, Hebikuzure, KazushigeSakai, M_Marl
コミュニティにご協力くださり、心よりお礼申し上げます。ありがとうございます。
2025年2月07日
Microsoft コミュニティは、ユーザーさま同士が情報の提供や交換をしあい、質問や問題を解決するための場です。コミュニティの利用方法やルールについての詳細は、Microsoft コミュニティについてよく寄せられる質問 (FAQ) でご案内しています。
投稿した質問が自己解決、または提案された対処法が問題解決につながった場合には、スレッド内でご報告ください。同じ問題を抱えてコミュニティを訪れる他のユーザーさまにも、その解決法が役立つかもしれません。
ご協力に感謝します!
新しく質問する
お世話になります。
MAC BOOK PROにてBOOCAMPで
WINDOWS10を使用しております。
マイクロソフトの
スカルプト コンフォート マウスを購入したのですが認識できません。
設定画面のBluetoothにて
スカルプト コンフォート マウスが一瞬表示されたのは
見たのですが、ペアリングを行う前に消えてしまい
その以降に出てきません。
もう1つ持っている、MAGIC MOUSEは
問題なく使用できます。
mtyh さん、こんにちは。 マイクロソフト コミュニティへの投稿、ありがとうございます。 Sculpt Comfort Mouse が認識しないのですね。 ペアリングの開始時は、マウスの底のボタンを長押しして、マウスが検出可能な状態 (緑と赤のランプが交互に点滅) になっていることを確認されているということで良いでしょうか? まずは、Windows 10 に最新の更新プログラムがインストールされているかを確認してみると良いと思います。 状況が変わらない場合は、ハードウェアとデバイスのトラブルシューティングツールで診断も行ってみると良いかもしれません。 手順 : [コントロールパネル] → [システムとセキュリティ] → [セキュリティとメンテナンス] → [トラブルシューティング] の順に開き、[すべて表示] を選択して "ハードウェアとデバイス" の診断を行う。 返信をお待ちしています。
10 ユーザーがこの回答を役に立ったと思いました。
この回答が役に立ちましたか?
お役に立てず、申し訳ございません。
素晴らしい! フィードバックをありがとうございました。
この回答にどの程度満足ですか?
フィードバックをありがとうございました。おかげで、サイトの改善に役立ちます。
フィードバックをありがとうございました。