Copilotをインストールしたら、勝手にMicrosoftから迷惑メールが来る。止めたいです。サポートに聞いたら、無料ソフトに関してはサポートしてないからわからないと言われました。よろしくお願いします。

Copilotをインストールしたら、勝手にMicrosoftから迷惑メールが来ます。止めたいです。サポートに聞いたら、無料ソフトに関してはサポートしてないからわからないと言われました。よろしくお願いします。

|
回答
回答

Microsoft account | 自分のプロフィール にサインインして、メールが届くアドレスの右側に表示されている「コミュニケーションの設定」をクリックします。

のような画面が開くので、個別にチェックを外すか、最下部の「販売促進メールやニュースレターを送らないでください。」を選択して [保存] してください。

2 ユーザーがこの回答を役に立ったと思いました。

·

この回答が役に立ちましたか?

お役に立てず、申し訳ございません。

素晴らしい! フィードバックをありがとうございました。

この回答にどの程度満足ですか?

フィードバックをありがとうございました。おかげで、サイトの改善に役立ちます。

この回答にどの程度満足ですか?

フィードバックをありがとうございました。

質問情報

最終更新日: 2025年2月20日 表示数 372 適用先: