shin0523 さん、こんにちは。
マイクロソフト コミュニティをご利用いただき、ありがとうございます。
特定のファイルをクリックするとエラーが表示され、タスク バーや[スタート] ボタンが消えてしまうということでしょうか?
書き込んでいただいたエラーで調べたのですが、このエラーがどのような状況で起こるものか情報が見つかりませんでした...。
メッセージ通りシステムファイルに問題が起きている可能性も考えられますので、次の手順でシステムファイルの修復・スキャンをしてはいかがでしょうか。
1. DISM コマンドを実行する
検索ボックスに「コマンド プロンプト」と入力し、検索結果のコマンド プロンプトを右クリック > [管理者として実行] をクリック > 次のコマンドをコピー & ペーストし実行してください。
DISM.EXE /online /cleanup-image /restorehealth
2. DISM コマンドを実行したらシステム ファイル チェッカー ツールを実行する
DISM コマンドが実行できたら、同じくコマンド プロンプトの画面で次のコマンドもコピー & ペーストして実行してください。
SFC /scannow
変化がない場合は、お困りの状況についてさらに詳しい情報があると、ほかの方からアドバイスが寄せられやすくなるかもしれません。
よろしければエラーのスクリーンショットも投稿してください。
※Snipping
Tool を使ってスクリーン ショットをキャプチャする
※マイクロソフトコミュニティでの画像の挿入法