WINDOWSタスクマネジャーをいじっていて、
「プロセス」の中で最も「メモリ」の値が高かった「explorer(だったと思います)」のプロセスを終了してしまいました。
その結果デスクトップからアイコンが消え、デスクトップの下のバーもなくなってしまいました。
今デスクトップで表示されているのは右側のガジェット?だけです。
ファイルを開くときは「タスクマネージャ」の「新しいタスクを開く」で今頑張っていますが、使いにく過ぎて困っています。
アイコンたちはどこへ行ったのでしょうか??
「タスクマネジャー」⇒「プロセス」で、先ほど消してしまったと思われる「explorer」を探して、「イメージ名」に「explorer」というものを2つ見つけたのですが、私が消してしまったものと同じものかもわかりませんし、仮にそうだとしても、一度プロセスを終了させてしまったプロセスの再起動(?)のし方が分かりません。
PCにあまり精通していないので、どうすればいいかわかりません。どなたか助けてください。よろしくお願いいたします。