Windows10のPCにて、OneDriveの初回設定でサインインすると、以下のように「OneDrive」「OneDrive-会社名」の2つが表示されてしまいます。
「OneDrive」の方を削除し、「OneDrive-会社名・・・」の方のみを表示させたく、過去事例を参考に以下2つを試してみましたが、解決しませんでした。
・プログラムと機能より、OneDriveのアンインストールと、C:\Usersディレクトリの自分のアカウントディレクトリ配下の中のOneDriveフォルダおよび、会社名の付いたOneDriveフォルダの削除を実施
⇒ OneDriveを再インストールして、サインインしても改善なし
・OneDriveのアイコン>[設定] >アカウント タブの[ このPCのリンク解除] の実施と、
[資格情報マネージャー] >[Windows 資格情報] >[汎用資格情報] で、"キャッシュされた資格情報のOneDrive " を含むエントリをすべて削除
⇒ 再度サインインしても改善なし
原因とほかの解決方法がありましたらご教示いただけますと幸いです。