2024年12月06日
Outlook のフォーラムでは、以下の方々が 2024 年 11 月のトップ 回答者さまでした:
simo-k, ウィンドウズスクリプトプログラマ, 真山
コミュニティの運営にご協力くださり、心よりお礼申し上げます。ありがとうございます。
Microsoft アカウント 回復プロセスは自動化されているため、コミュニティ ユーザーもコミュニティの Microsoft モデレーターもプロセスを支援することはできません。推奨事項 アクセスを回復するためのヘルプについては、次のリソースを確認してください。 アカウント:
· Microsoft アカウントにサインインできない - Microsoft サポート
· Microsoft アカウントの回復フォームに関するヘルプ - Microsoft サポート
· ハッキングまたは侵害された Microsoft アカウントを回復する方法 - Microsoft サポート
Microsoft アカウントのサインインに関するその他の問題がある場合は、サインイン ヘルパー ツールを使用してください。
2024年6月04日
新しく質問する
数日前から、outlookを立ち上げると下記の「セキュリティの警告」が表示されるようになりました。
これは、何故表示されて、どの様な対応をしたらいいのでしょうか?
ちなみに、「はい」ボタンを押しても「いいえ」ボタンを押しても、一時的に表示は消えますが、
次回outlookを立ち上げると、また表示されます。
以上よろしくお願いします。
FYI
Outlook のプロファイルの作成
7 ユーザーがこの回答を役に立ったと思いました。
この回答が役に立ちましたか?
お役に立てず、申し訳ございません。
素晴らしい! フィードバックをありがとうございました。
この回答にどの程度満足ですか?
フィードバックをありがとうございました。おかげで、サイトの改善に役立ちます。
フィードバックをありがとうございました。