の回答はちゃんとされているのでしょうか?
当方もこの件で情報を探しているのですがみあたらず、上記質問を見つけたのですが、
回答をみてもちゃんと回答されているように思えません。
再び同じタイトルで同じ内容を質問させていただきます。
職場または学校アカウントをMicrosoft Authenticator アプリに追加する - Microsoft サポート
に回答にあるような箇所は見当たらずどこをどうしたら良いのか見当たりません。
My Account - 組織 (microsoft.com) に組織としてゲストとして対象のアカウント表示されております。
なので、冒頭のURLにある以下の質問内容を
この度、スマートフォンを機種変更しました(アプリ等はiCloudバックアップから回復)。
機種変更後にMicrosoft Authenticatorを起動したところ、ゲストユーザーアカウントについて「!操作が必要」とのアラートが表示され、それをクリックすると「!操作が必要 このアカウントの回復を完了するには、組織から提供されたQRコードをスキャンしてください」とのアラートが表示されました。
おそらくこのアラートは、最初に二段階認証方法を設定した際のQRコードを指しているのだと思うのですが、QRコードを再表示させる方法が分かりません。