Дело было так...:
Чёрт меня дёрнул воспользоваться прогой Reg Organaiser... Реестр она почистила нормально,а потом я решил её и диск С: почистить от "не нужного мусора"...
После перезагрузки и началась котовасия...
Windows 7 Максимальная запустилась..,НО:
Гаджеты стали отображаться не корректно,их переустановка не помогала,проводник тоже отказался запускаться. И тут я усугубил,как оказалось,положение... Запустил старый бекап реестра..,который импортировался частично. Зато запустился проводник и я расслабился
слегка... После перезагрузки система больше не желала запускаться,выдавая BSOD 0x000000f4 (0x00000003, 0x876C6D40, 0x876C6EAC, 0x83E23CE0) !
После применения команд "bootrec /fixmbr и /fixboot",а также команд: Bootsect.exe -NT60 C:\ и bcdboot.exe, синий экран при загрузке пропал,но система завивсает на значке и надписи "Запуск Windows". Безопасный режим показал,что загрузка останавливается на загрузке
/windows/DRIVER/disk.sys.
Утилита восстановления запуска с диска Windows 7 Максимальная,Указывает в логе,что критическая ошибка 0x00000f4 по прежнему имеет место быть.
"Бэкап реестра находится в c:\windows\system32\config\regback (не ищите через файлменеджера: скорее всего не покажет; только через проводник.) При помощи ХРюшки скопируйте файлы реестра software,system,sam,security,default из папочки config куда-нибудь на
всякий случай, а затем замените их аналогичными из папки regback. Если из regback окажутся слишком старыми, их можно будет потом склеить с действующими."
Теперь винда запускается и практически всё отображается корректно,кроме одного гаджета.
Этот ответ помог 6 польз.
·
Это помогло устранить вашу проблему?
К сожалению, это не помогло.
Великолепно! Спасибо, что пометили это как ответ.
Насколько Вы удовлетворены этим ответом?
Благодарим за отзыв, он поможет улучшить наш сайт.