Эта функция недоступна в среде портативной рабочей станции.
Win 10 Pro 64 bit
Внезапно, получил следующее сообщение
Ранее образ системы на данном компьютере создавался без проблем.
Никаких действий, кроме текущих обновлений и очистки диска (исключительно средствами самой 10) на данном компьютере не производилось. Аналогичные действия без проблем проводились на других компьютера с точно таким же хардом и софтом.
В связи этим хотелось бы узнать следующее:
1) что относится к понятию "портативная рабочая станция"
2) что это за "среда портативной рабочей станции"
3) почему обычный десктоп внезапно стал "портативной рабочей станцией"
Попробуйте сделать восстановление системы с сохранением программ и личных файлов.
Спасибо!
Увы, непосредственно перед запуском (попыткой запуска) программы создания образа системы - была произведена полная очистка диска и удален предыдущий образ системы.
Сделано было это потому, что сбой, подобный описанному выше - ранее никогда не встречался.
(Теперь буду знать)
Данные не критические, система переустановлена на том же железе, новый образ системы создан успешно.
Но, поскольку данная проблема может повториться в любой момент - вопросы, поднятые в начальном
сообщении - остаются.
Был ли этот ответ полезным?
К сожалению, это не помогло.
Отлично! Благодарим за отзыв.
Насколько Вы удовлетворены этим ответом?
Благодарим за отзыв, он поможет улучшить наш сайт.
Понятие "портативная рабочая станция"- это другое наименование Вашего компьютера, устройства, с определённым набором функций и определёнными параметрами.
Что касается самой причины Вашей проблемы, я затрудняюсь ответить.
Что-то могло пойти немного не так с последним обновлением и Ваш компьютер переключился с компонента Windows на компонент Windows To Go. Ссылка на статью
тут. Причиной могло быть также то, что ранее у Вас была настроена автоматическая архивация, а потом она перестала работать. Мне кажется, что переустановка помогла исправить Ваши неполадки, которые возникли раньше.
Причиной могло быть также то, что ранее у Вас была настроена автоматическая архивация, а потом она перестала работать. Мне кажется, что переустановка помогла исправить Ваши неполадки, которые возникли раньше.
Да, единственный способ исправить такую ситуацию - это переустановка системы "начисто".
Получил такую же ситуацию на другой машине (у меня их много).
Там была включена и работала "Защита системы".
Откат на любую из имевшихся точек восстановления (включая и очень старые) - исправить ситуацию не смог.
Пришлось восстанавливать компьютер из образа системы (что равносильно переустановке "начисто").
Что именно в этих двух случаях вызвало этот сбой - осталось неясным. С аппаратной частью там все в порядке.
Программное обеспечение установлено на этих компьютерах установлено по принципу "один раз и навсегда" - и работает стабильно уже несколько лет. Весь софт легальный, антивирусы разные, легальные и регулярно обновляются. Кроме того, существует еще несколько
таких же (аппаратно и программно) компьютеров, на которых пока все в порядке.
Мистика какая-то
2 польз. нашли этот ответ полезным
·
Благодарим за отзыв.
Сведения о вопросе
Последнее обновление 7 февраля, 2021
Просмотры 896
Относится к: