Вопросы: 84,535
Сортировать по: Обновленные возможности
Как в word настроить автозамену дефиса на тире?
Как в word настроить автоматическую замену дефиса на тире? Раньше при написании прямой речи дефис автоматически заменялся на тире, но почему-то недавно программа перестала так делать. Просмотрела все параметры автозамены, но найти не могу. В интернете…
Microsoft 365 и Office | Другое

при установки игры , выдаёт ошибка внутренняя ошибка Expression error runtime error (at500:57) , runtime error (at 211:63) ,runtime error (at 211:69) как исправить ?
при установки игры , выдаёт ошибка: внутренняя ошибка Expression error runtime error (at500:57) , runtime error (at 211:63) ,runtime error (at 211:69) как исправить ?
Windows для дома | Windows 10 | Игры
Номер +7 940 больше не поддерживается Microsoft, хотя не является российским — просьба о переактивации
Добрый день. Столкнулся с проблемой при восстановлении доступа к своему аккаунту Microsoft. Ранее я успешно использовал номер ******* для подтверждения личности, но теперь, похоже, он оказался в списке неподдерживаемых. Хочу уточнить, что этот номер…
Перспектива | Интернет | Outlook.com. | Эл. почта
Как вернуть аудиоустройства?
Я приобрёл ноутбук пару месяцев назад, и на нём было достаточно много обновлений которые я не трогал. Вчера я решил всё таки их обновить, и после всех обновлений пишет "Нет установленных аудиоустройств". Я пытался смотреть через службы, но у…
Windows для дома | Windows 11 | Устройства и драйверы
Проводник грузит память больше 30% советы не помогли
Здравствуйте, помогите починить быстродействие ноутбука. Стал выскакивать проводник на первое место и все тормозит. Вручную если закрыть его, хвататет на 5-10 минут и он снова включается. Особенно быстро он появляется при запуске любой игры или просмотра…
Windows для дома | Windows 10 | Сбои производительности и системы
Забыл ключ Bitlocker
Поставил битлокер даже не знал что это выбрал распечатку насколько я помню где она находится я без понятия сейчас не могу пользоваться ноутбуком что делать? Ноутбук ушел в безопасный режим где надо ввести ключ который я незнаю,помогите!
Windows для дома | Windows 10 | Восстановление и резервное копирование

(KB5062660) (26100.4770) Update|Error 0x800f0983
When loading and updating it gives an error, for a week now
Windows для дома | Windows 11 | Обновление Windows
Windows 11: Журнал приложений в Диспетчере задач очищается при каждом запуске
Здравствуйте! У меня на Windows 11 постоянная проблема с Диспетчером задач, конкретно с вкладкой "Журнал приложений". Вот что происходит: каждый раз, когда я открываю Диспетчер задач и перехожу на эту вкладку, она оказывается пустой или…
Windows для дома | Windows 11 | Сбои производительности и системы
Активировал игры не на тот аккаунт
Активировал два ключа на Hogwarts legacy и Dragons Dogma 2 на старый аккаунт. Как перенести на основной аккаунт?
Центр сообщества | Не отслеживается
Как восстановить учётную запись от сайта "escape from tarkov",если удалил её в приложение microsoft authenticator?
Как восстановить учётную запись от сайта "escape from tarkov",если удалил её в приложение microsoft authenticator ?
Центр сообщества | Новости и объявления
Сочетание клавиш alt + z
После обновления виндовс не могу использовать сочетание alt + z, это не касается geforce app, у меня стоял бинд в игре который мне нужен, но после обновеления не могу использовать это сочетание
Windows для дома | Windows 11 | Обновление Windows
Пропало усиление микрофона Windows 10
Здравствуйте, такая проблема почему-то пропало усиление микрофона, раньше было потом я не заметил как, но пропало, пробывал вставлять микрофон в другие порты USB но безуспешно, не знаю в чем проблема, прошу помочь, заранее спасибо Конфигурация ПК CPU…
Windows для дома | Windows 10 | Устройства и драйверы
windows 11 iso
I urgently need a direct link to iso windows 11. I can't install either on ssd or flash drive iso file through the site and through media creation tool. windows 10 downloaded easily but when downloading 11 I get an error everywhere.
Windows для дома | Windows 11 | Установка и обновление

Как Исправить The number of connections to this computer is limited and all connections are in use right now. Try connecting later or contact your system administrator.
При запуске второй учётной записи при помощи RDP у меня вылазит ошибка, такая как на фото. Я добавлял и убирал лимиты на подключение через regedit и gpedit и ничего не помогало, вылазила всё та же ошибка.
Windows для дома | Windows 11 | Учетные записи, профили и вход
Ошибка "Не удалось загрузить драйвер \Driver\WUDFRd."
Здравствуйте! В последнее время периодически компьютер зависает, экран компьютера становится черным, далее вопрос решается только перезагрузкой. Скриншоты прилагаю: https://postimg.cc/34gRxckG https://postimg.cc/HrVbkTd7 https://postimg.cc/XZ9GrJhX
Windows для дома | Windows 11 | Устройства и драйверы
Microsoft Designer не открывается
Здравствуйте! У меня не открывается сайт Microsoft Designer — я пробовал в разных браузерах (в том числе Edge), но результат тот же. В консоли разработчика появляется ошибка "TypeError: Failed to fetch dynamically imported module". Пожалуйста,…
Центр сообщества | Не отслеживается
Какой лимит на отправку писем в день с почты аутлук ?
Какой лимит по количеству писем в день ? Какое количество получателей может быть в скрытой копии? Есть ли лимит писем на месяц, год? Если дневной лимит по отправке писем не использовал, он накапливается? Что нужно сделать, чтобы увеличить лимит по…
Outlook | Windows | Классический Outlook для Windows | Для бизнеса
The account login window appears after each time the laptop is turned on
How to solve such a problem, every time the laptop is turned on, it requests an account password or a confirmation code via e-mail before going to the desktop, no password is suitable, it turns out to log in only through a confirmation code. How to…
Безопасность Майкрософт | Intune | Другие
.bat файлы закрываются
.bat файлы закрываются, они вовсе не работают, я думаю сейчас всем знаком обход блокировки discord, так вот, файл discord.bat, general bat, также его ALT версии, ни одна не работает, а все из-за того что bat файлы запускаются и сразу же закрываются,…
Windows для дома | Windows 11 | Приложения
попробуйте другой способ проверки этот способ проверки сейчас не работает.
Мне другую почту заблокировали просто так:((( просят телефон указать чтобы код пришёл для разблокировки, я перепробовал номера всех стран и ни куда никакой код не отправляется... я не могу я устал уже, мне постоянно высвечивает "попробуйте другой…