2010파워포인트 2007파워포인트 호환__그래프 y축 `표준` 으로 나타남

2010에서는 y축이 제대로 숫자가나오는데 2007 에서는 그렇지 못하네요

호환성이 왜이러지요 ㅠㅠ

여기에는 첨부파일이랑 사진이 안올려지는 데

메일같은거 알려주세요 제가 첨부해드릴께요

질문 정보

마지막으로 업데이트 날짜: 10월 12, 2018 보기 2,468 적용 대상:

말씀해 주신 증상이 해당 파일에서만 발생되는지, 모든 파일에서 발생되는지 확인 부탁드립니다.

만약 모든  파일에서 동일하다면, 차트 표시 형식을 따로 만들어서 사용해 주신 것으로 예상이 됩니다.
(또는 외부 프로그램으로 만들어 주셨는지도 확인해 주시기 바랍니다.)

1. 축 표시 형식 변경
    a. PowerPoint 파일을 실행하여, 해당 차트를 선택하시기 바랍니다.
    b. 레이아웃 메뉴 중 [축]-[기본 세로 축]-[기타 기본 세로 축 옵션]을 선택합니다.

c. 표시 형식이 [g-표준]으로 잘못 설정되어 있는 부분을 [G/표준]으로 변경해 주시기 바랍니다.

이를 통해 문제가 해결되었나요?

죄송하지만 도움이 되지 않았습니다.

이 내용을 답변으로 표시해 주셔서 감사합니다.

이 댓글에 얼마나 만족하시나요?

사이트 개선에 도움이 되도록 피드백을 보내 주셔서 감사합니다.

이 응답에 얼마나 만족하시나요?

피드백을 보내 주셔서 감사합니다.