비지니스용 skype 대화창 오류 문의

안녕하세요,

현재 롯데정보통신의 직원으로 비지니스용 skype를 사용하고 있었습니다.

(windows10)

그런데 금일부터 갑자기 대화창을 키면 대화창이 정상동작하지 않습니다.

(로그인, 대화상대 목록 표시 등은 모두 정상이나 대화창만 비정상.)

대화를 입력할 수가 없는 증상입니다.

증상이 나타나는 대화창은 다음과 같습니다.

어떻게 대응하면 좋을까요?

감사합니다.

안녕하세요

먼저 Office 365 관리센터 - Teams 관리센터를 통해서 Teams 업그레이드 모드가 아일랜드 또는 Skype Only로 설정되어 있는지 확인합니다.

만약 위처럼 설정되어 있다면 Skype for business 재설치도 필요할 수 있습니다.

이를 통해 문제가 해결되었나요?

죄송하지만 도움이 되지 않았습니다.

이 내용을 답변으로 표시해 주셔서 감사합니다.

이 댓글에 얼마나 만족하시나요?

사이트 개선에 도움이 되도록 피드백을 보내 주셔서 감사합니다.

이 응답에 얼마나 만족하시나요?

피드백을 보내 주셔서 감사합니다.

질문 정보

마지막으로 업데이트 날짜: 10월 15, 2020 보기 295 적용 대상: