*** プライバシー保護の観点より、電子メール アドレスが削除されました ***
具体的には、カレンダーアプリ上でのアカウント設定で「カレンダー」を同期するためのチェックボックスが出現せず、outlook.com上のカレンダーの予定が一部しか同期されない、という状態です。ただし、カレンダーアプリ上で新規にイベントを追加した場合、そのイベントはoutlook.com側のカレンダーと同期されることは確認しています。おそらく、カレンダーアプリとの同期以前に登録されている既存のイベントに関してのみ同期がされない状態かと思われます。
他のデバイス(iPhone,iPadなど)からの同期はうまくいっているだけに、Windows8・カレンダーアプリ側に関するトラブルかと思われます。
こちらで何らかの解決策が見つかれば、と思っています。
-- モデレーター注 --
この質問は、[Outlook.com|デバイスの同期と更新] フォーラムに投稿されましたが、内容から判断し、こちらのフォーラムに移動させていただきました。
-- モデレーター注 --
この質問は、[Outlook.com|デバイスの同期と更新] フォーラムに投稿されましたが、内容から判断し、こちらのフォーラムに移動させていただきました。