最近Windows 10 Pro Education をアップグレードさせたのですが,
以前までは認証できていたライセンスが,アップグレードした途端に「Windowsはライセンス認証されていません」という表記に変わってしまいました.
同じライセンスでもう一度認証しようとすると,「有効なデジタルライセンスまたはプロダクトキーをお持ちではないため...」というエラー文が表示されて認証できません.
何が問題なのか分からないのですが,分かりますでしょうか?
> 最近Windows 10 Pro Education をアップグレードさせたのですが,
どのバージョン/エディションの Windows からどのバージョン/エディションの Windows に「アップグレード」されたのか。具体的に示しましょう。
また Windows 10 Pro Education は通常学校経由で提供されていますが、提供元のサポートには情報がないのでしょうか?
この返信が役に立ちましたか?
役に立ちませんでした。
素晴らしい!フィードバックをありがとうございました。
この返信の満足度をお教えください。
フィードバックをお送りいただきありがとうございます。今後のサイト改善に役立てて参ります。
フィードバックをお送りいただきありがとうございます。