いろいろ記事を見ましたがわかりませんので投稿させていただきます。
急ぎでWordの書類を修正する必要があり、外出先のモバイル環境で仮想デスクトップのWindows10+Word2016を起動しました。
かな変換ができなくなりIMEのツールバーが消えていました。
再起動してみたところ、ユーザーログイン後の「ようこそ」の画面のままになり、反応が遅いので強制的に再起動をくりかえしてしまいました。
「ようこそ」は20分ほど続き、デスクトップの画面は現れましたが、IMEツールバーは消****ままでした。
さらにシャットダウンー起動を繰り返していたところ、C:\Windows\system32\config\systemprofile\Desktop は利用できない場所を参照し ています。というメッセージが出るようになりました。
更新状況を見たら、5/24にアップデート(KB3150513)がインストールされていたことがわかり、元に戻そうとアンインストールを試みましたが、エラーが発生しアンインストールに失敗しました。
他の回答などをみると「ユーザープロファイルが壊れたのでプロファイルを新しく作成しろ云々」といったことが書いてあるのですが、バックアップをとっていなかったこともあり、デスクトップをなんとか修復できないか模索しています。
環境はMacOS Sierra 10.12.4 にParallels Desltop12 for Mac 、Windows10 PRO 64bitです。
ーーーーーーーーー
追記です。
IMEが破損しているときは、ユーザープロファイルを新たに作っても同じ症状でした。
修復はできないと別件で問い合わせたサポートの方にも言われ、新たにインストールしなおしました。
これからはバックアップをまめに取るようにします。お騒がせしました。