123qwer さん、こんにちは。
マイクロソフト コミュニティをご利用いただきありがとうございます。
再起動後は Windows 8.1 で起動するのですね。
その場合なのですが、すでに Windows 8.1 になっているため、前回森 が紹介したインストール用の DVD メディアを作成することはできません。。。
ドライバーなのですが、これは上書きインストールをしたのでしょうか?
それとも、いったん削除してから、再インストールを行われましたか?
一度、ドライバーを削除したまま再起動して、正常に起動するか確認してみてはいかがでしょうか。
もし、その状態で正常に起動できたら、そのままドライバーを再インストールしてみると良いと思います。
ただ、もしうまくいかない場合は、以前の OS から入れ直しする必要があるかもしれません。。。
今回、ドライバーでエラーが発生していますが、Windows 8.1 対応のドライバーが提供されているので、それだけが原因ではない可能性があります。
Windows 8.1 のインストールがうまくいっていないことも考えられるので、入れ直しを検討してみてくださいね。
入れ直しの際ですが、Windows 8 のインストール用ディスクがあれば、Windows 8 から入れ直すことができます。
もし、Windows 8 をアップグレード版で購入されている場合は、Windows 7 から順番にインストールし直すことが必要です。
この件に関して不明点があれば、ご返信くださいね。