私も同じく再インスト-ルをしました。でも正常にインスト-ル出来ました。
但しCDからはインスト-ル出来ません。ゲ-ム画面が立ち上がると思います。チョット貴方に勇気が必要ですが負けないで頑張って下さい。
私のやりかた
1:Windows10でアンインスト-ルを行います。
その後インスト-ルされているMSFN2020のフォルダ-をすべて削除します。
注意 アンインスト-ルを行っても完全にファイルは削除されていません、ファイルフォルダ-は存在しているはずです、存在している貴方が指定したインスト-ルフォルダ-のMSFN2020フォルダ-を手動で削除します。
2:次にCD1番を入れてSETUPボタンを押しますがゲ-ム画面が表示してくるのですが慌てないで下さいその表示されたゲ-ム一覧の中に同一のflight Shimreter 2020の項目が見つかります。その項目を選んでインスト-ルしてください。
4:インスト-ルすボタンを選択すると既にインスト-ルされていると言う警告が表示されてきます。
5:それでもかまわずインスト-ルを選択するとパッチ画面が表示されて来ます、たしが97.5795GIBだと記憶していますが定かでは有りません。
6:パッチが全てダウンロ-ドされ正常ならばお馴染みの画面が表示されて来ます。
7:私の場合は一度失敗しました、そこでもう一度同一の処理を行いましたが2回目で正常に完了しました。
結論からいいますと購入したCDは一切入れ替えずに(入れ替えることなく1番のCDだけ挿入していますが)一切CDの挿入要求はされずにオンラインで自動的にパッチ処理が行われて行きます。