世界各地からのニュース速報 Bing で MSN 拡張機能を利用する
このスレッドから分割されました。
「windowsの機能の有効化または無効化」でwindows sandboxという項目がないのですが私の場合は利用不可となるのでしょうか。
windows10 pro 32bit
1903は適用済です。
**モデレーター注** この返信は元の質問とは別の回答を求めるケースですので、分割して、新しい質問としました。
windows sandboxの動作条件は、
1) 「Windows 10 Pro」または「Windows 10 Enterprise」(build 18305以降)
2) AMD64アーキテクチャー 3) BIOSで仮想化支援機能が有効化になっている 4) 少なくとも4GBのシステムメモリ(8GB以上を推奨) 5) 少なくとも1GBのディスク空き容量(SSDを推奨、現実的にはCドライブの半分は空き状態にしてあった方がいい) 6) 少なくとも2つのCPUコア(Hyper-Threadingで4コア以上が望ましい)
32bit版Windowsは対象外です。
この回答は 2 人の役に立ちました
この回答で問題は解決しましたか?
役に立ちませんでした。
回答としてマークしていただきありがとうございます。
この返信の満足度をお教えください。
フィードバックをお送りいただきありがとうございます。今後のサイト改善に役立てて参ります。
この回答の満足度をお教えください。
フィードバックをお送りいただきありがとうございます。