windows10にアップデートできません。Intel(R) HD Graphicsお使いのディスプレイではもんだいが発生します。とでます。8007000A-2000Dのエラーです。PCはasusのT100CHI-3775Sです。どうしたらいいのかわかりません。
この回答で問題は解決しましたか?
役に立ちませんでした。
回答としてマークしていただきありがとうございます。
この返信の満足度をお教えください。
フィードバックをお送りいただきありがとうございます。今後のサイト改善に役立てて参ります。
この回答の満足度をお教えください。
フィードバックをお送りいただきありがとうございます。
回答ありがとうございます。無償アップグレードはしたことがありません。
ライセンスも所有していません。
回答ありがとうございます。無償アップグレードはしたことがありません。 ライセンスも所有していません。
それだと技術的な可否以前の問題で不可です
其の PC だと技術的にも不可かと、詳細は PC メーカー サポートに確認を
不正使用の相談ということなのでしょうか?
どういうつもりですか。
> 回答ありがとうございます。無償アップグレードはしたことがありません。
> ライセンスも所有していません。 ・であれば無理です。 Windows 8.1のMicrosoft社のサポート期限は 2023年1月10日 と約4年先です。 それまで Windows 8.1 のまま使用することをお奨めします。