「一時プロファイルで・・・」という文言が出ていたのであれば、ファイルシステムの破損などにより、ユーザープロファイルが壊れていて、最終的にファイルシステムの異常でアクセスできなくなった可能性があります。
もし管理者特権を持つ別のアカウントで今まで使ていたフォルダが確認できるのであれば、暗号化などをしていなければ、新しく作成したアカウントでアクセスできるようにファイルをコピーすることが可能な場合があります。
OneDriveでデータの保護をしていたのであれば、OneDriveのWebサイトを確認すれば、残っているかもしれません。
どちらも該当しない場合には、データの回復は難しいでしょう。専門業者に頼んだとしても、すべては回復できない可能性が高いです。少なくとも、専門業者に委託するのであれば、それ以上余計なことをしないことが重要です。
この返信が役に立ちましたか?
役に立ちませんでした。
素晴らしい!フィードバックをありがとうございました。
この返信の満足度をお教えください。
フィードバックをお送りいただきありがとうございます。今後のサイト改善に役立てて参ります。
この返信の満足度をお教えください。
フィードバックをお送りいただきありがとうございます。