HDRと詳細な色をオンにすると画面が明るい緑色になり、その画面の中にディスクトップや色々な画面表示(背景)が薄く表示されるんですが、どうしてなんでしょうか?
HDRと詳細な色をオフにすると普通に映る(オフの時はHDRがモニター側ではオンなのかは不明です)
Windowsは10 Pro 64Bit でバージョンはwindows 10 creators update です、モニターは Dell UP2718Q です、グラフィックカードは MSI GTX1080Ti GAMING です、ドライバーバージョンは 384.94 です
DisplayPortで繋いでるんですが 1.4 規格になってます、モニターもグラフィックカードも修理に出したんですが症状は変わらないです、どうしてなんでしょうか、教えていただきたいのですが宜しいでしょうか?
モニターかWindowsに問題があるんでしょうか?規格がまだ対応してないんでしょうか?モニターの規格を見たんですが、グラフィックドライバーは、今ので問題はないと思うんですが?
どういう事か教えて頂けないでしょうか。
※ 追記 HDMI2.0b で繋ぐとHDRオンの時が画面が薄暗くなって灰色になるんですが、どう見ても色がおかしいです、オフにすると直る、モニターはHDR対応のモニターです。O.Sをクリーンインストールすれば直るのかなど教えて頂けないでしょうか?。