亮二山門 さん、こんにちは。 Answers への投稿ありがとうございます。 エラーが発生してバックアップが完了しないのでしょうか。 そういうことであれば、同じスレッドがあったので参考にしてみてはどうでしょうか。 Windows7のバックアップでファイルがスキップされる(0x80070002) OMEGAT さんのコメントにもあるように、エラーが表示されるフォルダーのチェックを外して試してみてはいかがですか。 改善しない場合は、常駐プログラムの影響かもしれないので、クリーン ブートを試してみるとよいかと思います。 Windows Vista または Windows 7 でクリーン ブートを実行して問題のトラブルシューティングを行う方法 (まずは、手順 1 までを実施したところでメッセージが表示されなくなるか確認してみると良いと思います) また次の項目について詳しく投稿されるとほかの方々もアドバイスしやすいと思います。 ・どのような手順で、バックアップをしているのか ・バックアップ対象フォルダーの設定をもう一度やり直してみてはどうか ・メッセージがそれぞれいつ表示されるのか (バックアップの途中でエラーでる、など) ・D:\Users\ などフォルダーは実際に存在するのか ・バックアップ先のディスクにはファイルの保存ができるか ・バックアップ先のディスクが外付けであれば、ポートを変えてみる ・バックアップ先のディスクをフォーマットして、バックアップを再度試した結果 質問ばかりになってしまいましたが、返信お待ちしています。
3 ユーザーがこの返信を役に立ったと思いました
この返信が役に立ちましたか?
役に立ちませんでした。
素晴らしい!フィードバックをありがとうございました。
この返信の満足度をお教えください。
フィードバックをお送りいただきありがとうございます。今後のサイト改善に役立てて参ります。
フィードバックをお送りいただきありがとうございます。