世界各地からのニュース速報 Bing で MSN 拡張機能を利用する
然し、例文の箇所が、ドイツ語かスペイン語で出て来ます。 英語に直すにはどうしたら良いのでしょうか?
*** プライバシー保護の観点より、電子メール アドレスが削除されました ***
山 村 一郎
"※ モデレーター注 : タイトルを一部変更させていただきました。 統合前スレッドタイトル : Office を iPad miniにダウンロードしました。"
この回答で問題は解決しましたか?
役に立ちませんでした。
回答としてマークしていただきありがとうございます。
この返信の満足度をお教えください。
フィードバックをお送りいただきありがとうございます。今後のサイト改善に役立てて参ります。
この回答の満足度をお教えください。
フィードバックをお送りいただきありがとうございます。
現在は、Office Mobileを開きますと、「状況報告レポート」と言う日本語が出ている画面が
現れます。 先日報告の外国語の画面を再現出来ない状態になっております。
山 村
IchiroYamamura さん、こんにちは。 ご返信、ありがとうございます。 Office Mobile はインストールされていて、 「状況報告レポート」 の日本語が表示されているということですね。 現在はドイツ語やスペイン語の表示は出てこなくなって日本語の表示になっているようですが、こちらを英語の表示に変更されたいということでしょうか ? 英語表記で使用したいということであれば、追加で書いてみてください。 また、 Office Mobile も正常に使用出来ているのかも気になったので、操作や使い方で不明点などがあれば遠慮なく書いてみてくださいね。 返信をお待ちしています。
有り難う御座います。 今迄、完全な形でPowerpointを使用したことがありませんので、
使用方法はどうすれば、判るのか、英語版にするにはどうしたらよいのかを御教示下さい。
田中 様、
1.未だ一度も、このOffice Mobileを使ったことはありません。唯、Office Mobileのアイコンを開くと
日本語で、「状況報告レポート」と表示のある頁が一番に出て来ます。 そもそも、Powerpointの
使用方法が判っていないので、何か参考資料として見るためには何処のアクセスすれば良いでしょうか?
2.ドイツ語かスペイン語か判らない表示が出たのは、Office Mobile をiPad miniにダウンロードした
初期の頃で、その後、その場所が再現出来ません。 これは忘れて下さい。