office personal 2019がプレインストールされているPCを購入しました。
しかし、このofficeにはpowerpointがないということに気づき、powerpoint2019を新たに購入しました。
この場合、どちらもインストールして正常に使用できるのでしょうか?
インストールの手順を教えてください。
6 ユーザーがこの返信を役に立ったと思いました
この返信が役に立ちましたか?
役に立ちませんでした。
素晴らしい!フィードバックをありがとうございました。
この返信の満足度をお教えください。
フィードバックをお送りいただきありがとうございます。今後のサイト改善に役立てて参ります。
フィードバックをお送りいただきありがとうございます。
購入したパソコンにはoffice personal 2019のプロダクトキーが付いています。
また、こちらも新たに購入したpowerpoint2019も、プロダクトキーになります。
office personalをインストールした後にpowerpointをインストールしようとすると「できない」となります。
また、その逆も同じで、初めにpowerpointをインストールするとoffice personalは「できない」とでます。
どうすれば、officeでpowerpointも使えるようになりますか?
一人がこの返信を役に立ったと思いました
office personalの「ストア版」と「デスクトップ版」の違いは何ですか?
Dellのパソコンを購入したら、ライセンスキーが同封されてきたものです。
2 ユーザーがこの返信を役に立ったと思いました
調べてみたら「クイック実行」とありました。
デスクトップ版だと思います。
どうすれば正常にpowerpointをインストールし、使用できるようにできますか?