マッキントッシュPCを使用しています(OS ver 10.11.6)。Office2016のWord とExcelの開始時と終了時に
Compile error in hidden module: 'Module1'. This error commonly occurs when code is incompatible with the version, platform, or architecture of this application.
というコメントでるようになりました。解決方法を教えてください。
**モデレーター注**
この質問は コミュニティ センター |マイクロソフト コミュニティ サイトに関するディスカッション |はじめに (マイクロソフト コミュニティ) のカテゴリに投稿されましたが、内容から判断しこちらのカテゴリに移動いたしました。
適切なカテゴリに投稿すると、返信や回答が得られやすくなり、同じ質問を持つ他のユーザーの参考にもなります。