Win10については、初めて投稿します。よろしくお願いいたします。
ストアアプリのタイトルバーの右側に、全画面表示およびその解除のための、アイコン(斜め矢印)があります。
これにアクセスするための、ショートカットキー等はありますか?
ちなみに、Alt+Space, X の最大化とは別の機能のようです。
この返信が役に立ちましたか?
役に立ちませんでした。
素晴らしい!フィードバックをありがとうございました。
この返信の満足度をお教えください。
フィードバックをお送りいただきありがとうございます。今後のサイト改善に役立てて参ります。
フィードバックをお送りいただきありがとうございます。
大鐘俊也 さん、こんにちは。 返信ありがとうございます。
お手元でも [Windows キー + @ キー] で切り替えることができたのですね。 タブレットモードについては、手元に環境がなく、こちらで動作を確認してみることができませんでした。。
お手元でいろいろ触ってみて動作に問題がある場合はフィードバックしていただけるということなので、お気づきの点があればフィードバックアプリでご報告くださいね。 ◇フィードバック方法 今後もマイクロソフト コミュニティをお気軽にご利用ください。