Connexion FreeBox, Erreur 651 (Ethernet fonctionne mais pas le WiFi)

Bonjour,

Je possède un ordinateur portable équipé de Windows Seven. Il y a quelques jours, j'ai installé Internet chez moi. La connexion fonctionnait sans aucun souci, jusqu'à très récemment. Depuis peu, chaque fois que j'allume l'ordinateur, une fenêtre de connexion apparaît. Jusque là, tout va bien. Je clique donc sur Connexion, mais au bout de plusieurs secondes, le message d'erreur suivant apparaît:

< Erreur 651: le modem (ou un autre périphérique de connexion) a renvoyé une erreur. >

Le système me propose alors une analyse, à la suite de laquelle il me certifie que tout fonctionne parfaitement. Dans la barre des tâches, je suis bien connecté à mon réseau, le signal est excellent, et une nouvelle analyse me confirme une nouvelle fois que le réseau est actif. Pourtant, en ouvrant le navigateur (ou MSN, etc...), celui-ci m'annonce que je ne suis pas connecté. Lorsque je me branche sur un port Ethernet, la connexion fonctionne. Les autres ordinateurs de la maison fonctionnent en WiFi.

Auriez-vous une idée de la nature du problème ?

Merci d'avance.

Réponse
Réponse

Bonjour,

Voir si ce PDF peut t'aider
http://www.infosat.tm.fr/documents/guide_windows7.pdf


Cordialement
Aski MVP Desktop Experience - Forum_Aski
______________________________
Cordialement
Aski - Windows Insider MVP
http://dechily.org/Forum_Aski

81 personnes ont été aidées par cette réponse

·

Votre problème est-il résolu ?

Nous sommes désolés de ne pas pouvoir vous aider.

Parfait ! Merci d'avoir marqué cette réponse.

Êtes-vous satisfait de cette réponse ?

Nous vous remercions de vos commentaires, qui nous aideront à améliorer le site.

Êtes-vous satisfait de cette réponse ?

Merci de vos commentaires

 
 

Informations sur la question


Dernière mise à jour mars 24, 2020 Consultations 17 384 Produit(s) concerné(s) :