Me descarge el windows 10 pero ahora no me sale el escritorio

ya se actualizo completamente el windows 10 y funciona bien abre los programas y todo el problema es que un tiempo des pues de iniciar el windows ya no me muestra el escritorio y no se que hacer por favor ayuda
 

Información de la pregunta


Última actualización 19 de mayo de 2019 Vistas: 36.713 Aplicable a:

* Pruebe con un número de página inferior.

* Escriba solo números.

* Pruebe con un número de página inferior.

* Escriba solo números.

¡Gracias! Por participar en nuestra Comunidad. Es un gusto poder ayudarte.

 

Para solucionar el incidente que estás presentando, puedes realizar el siguiente proceso:

  • Comprueba e instala en Windows Update actualizaciones pendientes.
  • Si tienes instalada alguna aplicación de seguridad de terceros como antivirus, optimizadores o antispyware, por favor realiza la desinstalación o desactiva temporalmente.

1. Oprime las teclas Windows + X  y selecciona Símbolo de sistema (Administrador)

2. En la pantalla de símbolo de sistema, ingresa los siguientes comandos uno por uno y luego presiona la tecla Enter:

* DISM.exe /Online /Cleanup-image /Restorehealth
* Sfc /Scannow
* Powershell -ExecutionPolicy Unrestricted Add-AppxPackage       - DisableDevelopmentMode -Register $Env:SystemRoot\WinStore\AppxManifest.XML

3. Reinicia el ordenador.

4. Comprueba el funcionamiento

Déjanos saber si la información te fue útil, ¡Buen día!

Con esta respuesta se ayudaron a 16 personas

·

¿Se solucionó el problema?

Sentimos que no te haya sido de ayuda.

¡Excelente! Muchas gracias por marcar esto como respuesta.

¿Qué grado de satisfacción tiene con esta respuesta?

Gracias por sus comentarios, nos ayudan a mejorar el sitio.

¿Qué grado de satisfacción tiene con esta respuesta?

Gracias por sus comentarios

Hola Michel, tengo el mismo problema, pero con una Tablet, Los 2 primeros comandos me funcionan bien, pero el tercero me da error, y creo que es en la separación entre los guiones (-) o back slashes (\). Serías tan amable y lo escribes de nuevo con las separaciones correctas. Aprecio mucho tu ayuda.

Cordialmente

Guillermo García

Con esta respuesta se ayudó a 1 persona

·

¿Se solucionó el problema?

Sentimos que no te haya sido de ayuda.

¡Excelente! Muchas gracias por marcar esto como respuesta.

¿Qué grado de satisfacción tiene con esta respuesta?

Gracias por sus comentarios, nos ayudan a mejorar el sitio.

¿Qué grado de satisfacción tiene con esta respuesta?

Gracias por sus comentarios

Hola.

He seguido los pasos indicados y los dos primeros me han funcionado perfectamente.

Mi problema con el tercero es que en la ruta especificada (SystemRoot\WinStore) no encuentra el fichero AppxManifest.XML.

He realizado una búsqueda en el disco y no lo encuentra en ningún directorio. Por tanto sigo sin escritorio,.

¿Qué me podéis recomendar?

Un cordial saludo

Con esta respuesta se ayudaron a 6 personas

·

¿Se solucionó el problema?

Sentimos que no te haya sido de ayuda.

¡Excelente! Muchas gracias por marcar esto como respuesta.

¿Qué grado de satisfacción tiene con esta respuesta?

Gracias por sus comentarios, nos ayudan a mejorar el sitio.

¿Qué grado de satisfacción tiene con esta respuesta?

Gracias por sus comentarios

La 3era línea no funciona. Podrías corregirla por favor? Llevo meses con el problema del escritorio, se me pierden los archivos e íconos

Con esta respuesta se ayudaron a 2 personas

·

¿Se solucionó el problema?

Sentimos que no te haya sido de ayuda.

¡Excelente! Muchas gracias por marcar esto como respuesta.

¿Qué grado de satisfacción tiene con esta respuesta?

Gracias por sus comentarios, nos ayudan a mejorar el sitio.

¿Qué grado de satisfacción tiene con esta respuesta?

Gracias por sus comentarios

al parecer tienes que ejecutarlo presionando la tecla windows +R

luego en la ventanita que aparece "ejecutar" pones

Powershell -ExecutionPolicy Unrestricted Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register $Env:SystemRoot\WinStore\AppxManifest.XML

se abre una ventana en azul y se cierra.

Ahorita voy a reiniciarla para ver si recupero mi escritorio :)

¿Se solucionó el problema?

Sentimos que no te haya sido de ayuda.

¡Excelente! Muchas gracias por marcar esto como respuesta.

¿Qué grado de satisfacción tiene con esta respuesta?

Gracias por sus comentarios, nos ayudan a mejorar el sitio.

¿Qué grado de satisfacción tiene con esta respuesta?

Gracias por sus comentarios

Ya tengo la solución. No se si será el mismo problema que yo tengo, pero a muchos les va a servir.

 Lo que pasó aca es que se activó el "Modo tableta" automáticamente. Para desactivarlo anda a Configuración -> Sistema -> Modo de tableta (está en la columna de la izquierda), y desactivalo.

 Ya con eso debería funcionar todo bien como antes

Saludos.

Con esta respuesta se ayudaron a 104 personas

·

¿Se solucionó el problema?

Sentimos que no te haya sido de ayuda.

¡Excelente! Muchas gracias por marcar esto como respuesta.

¿Qué grado de satisfacción tiene con esta respuesta?

Gracias por sus comentarios, nos ayudan a mejorar el sitio.

¿Qué grado de satisfacción tiene con esta respuesta?

Gracias por sus comentarios

Por favor alguien que me colabore... No me funciona como lo explican, le doy windows + x y no sale nada, luego dice que reinicie el ordenador pero en el mio ni siquiera aparece la opcion de apagar o reiniciar.

Con esta respuesta se ayudaron a 4 personas

·

¿Se solucionó el problema?

Sentimos que no te haya sido de ayuda.

¡Excelente! Muchas gracias por marcar esto como respuesta.

¿Qué grado de satisfacción tiene con esta respuesta?

Gracias por sus comentarios, nos ayudan a mejorar el sitio.

¿Qué grado de satisfacción tiene con esta respuesta?

Gracias por sus comentarios

Por favor ayuda, aun no logro solucionar el problema; pues voy a panel de control para desinstalar el antivirus avas y me dice que la última vez que se actualizo no se reinicio, que por favor lo reinicie.... ahhh problema como no hay botón de inicio pues no puedo reiniciar el equipo. Yo tengo un portátil toshiba y no se que otra alternativa tengo para reiniciar.

Por favor colaboreme

¿Se solucionó el problema?

Sentimos que no te haya sido de ayuda.

¡Excelente! Muchas gracias por marcar esto como respuesta.

¿Qué grado de satisfacción tiene con esta respuesta?

Gracias por sus comentarios, nos ayudan a mejorar el sitio.

¿Qué grado de satisfacción tiene con esta respuesta?

Gracias por sus comentarios

Arcel ese era el problema gracias por tu solucion...

¿Se solucionó el problema?

Sentimos que no te haya sido de ayuda.

¡Excelente! Muchas gracias por marcar esto como respuesta.

¿Qué grado de satisfacción tiene con esta respuesta?

Gracias por sus comentarios, nos ayudan a mejorar el sitio.

¿Qué grado de satisfacción tiene con esta respuesta?

Gracias por sus comentarios

Ya tengo la solución. No se si será el mismo problema que yo tengo, pero a muchos les va a servir.

 Lo que pasó aca es que se activó el "Modo tableta" automáticamente. Para desactivarlo anda a Configuración -> Sistema -> Modo de tableta (está en la columna de la izquierda), y desactivalo.

 Ya con eso debería funcionar todo bien como antes

Saludos.

Muy bien, eso era. Muchas gracias!!!

Con esta respuesta se ayudaron a 6 personas

·

¿Se solucionó el problema?

Sentimos que no te haya sido de ayuda.

¡Excelente! Muchas gracias por marcar esto como respuesta.

¿Qué grado de satisfacción tiene con esta respuesta?

Gracias por sus comentarios, nos ayudan a mejorar el sitio.

¿Qué grado de satisfacción tiene con esta respuesta?

Gracias por sus comentarios

* Pruebe con un número de página inferior.

* Escriba solo números.

* Pruebe con un número de página inferior.

* Escriba solo números.