Resident Evil 5: Gold Edition

Ребята, подскажите пожалуйста, дополнения для этой игры присутствуют на самом диске или вложен только код на их скачку? И смогу ли я скачать их если пользуюсь русским Лайвом? Не хотелось бы купить игру и остаться с носом :(

 

Discussion Info


Last updated July 4, 2018 Views 51 Applies to:

* Please try a lower page number.

* Please enter only numbers.

* Please try a lower page number.

* Please enter only numbers.

Не поверите, но у меня проблема с открытием данной ссылки. В двух словах не перескажите содержимое, пожалуйста?

В двух словах в русском Лайве нет ничего для RE5, кроме двух костюмов для аватаров. Т.е. скорее всего, если DLC в виде кодов, то скачать ты их не сможешь, потому что их нет в русском Лайве. Но это моё предположение. Очень советую позвонить в саппорт и так и спросить "смогу ли я скачать DLC по кодам из коробочки, если их нет в Лайве моего региона?" Должны точно ответить.

интересно, а можно ли завести учетную запись US и скачать с нее?

просто, у меня есть все дополнения, но куплены они были очень давно, когда еще не было нашего лайва, и у меня был именно US аккаунт. сейчас действительно, я смотрел, уже нельзя скачать.

в качестве примера: у жены тоже есть аккаунт в Live, она может играть в аркады, которые я покупаю со своего аккаунта. насколько я понимаю, права на загруженное из Livе, распространяются на всю консоль, то есть, на все учетные записи на ней. получается, что и в случае с RE5 нет ничего противозаконного. Если я не прав, поправьте.

Всё правильно говоришь, один нюанс - если ты купил DLC для сетевой игры (дополнительные карты для мультиплеера, к примеру) то играть по сети(!) в этот DLC сможешь только с того акка, на котором этот DLC был куплен.

Я покупал Back to karkand с этого профиля, потом у меня кончился голд, я стал

играть с моего американского акка Xboxmademefat7(там ещё оставался бесплатный месяц)

и без проблем играл на новых картах. Мистика?

Это я к тому, что многие слухи нуждаются в проверке.

Не мистика, что от саппорта слышал, то и говорю. Если они так "квалифицированно" мне ответили - неприятно. Прямо хоть всё до последней мелочи на себе проверяй :(

Я сам имею Резидент евил Пять Золотое Издание, я устанавливал игру с жёсткого диска, но дополнений на самом дисе нету. Потом нашёл код на руководстве пользователя, без раздумий его ввёл в радел погасить код, и он мне предложил скачать дополнение "RESIDENT EVIL 5 GOLD EDITION" (Которое просто так не скачаешь, только с помощью кода). Его описание написано по английски, но дословно переводится так "Это дополнение влючает все дополнения из UNTOLD STORIES BUNDLE, но с добавлением VERSUS MODE PACK". Весит 1014 Мбайт. Я скачал и, о, чудо, все дополнения заробили! Так что, чувак, быстрее скачивай и мы поиграем в версус, пока у меня голд ещё не истёк (истечёт 5 января, блин...   2012 года). Скачивал с российского профиля, так что гарантирую работоспособность))))

Если из под русского профиля активировал код от игры и скачал дополнения, то это просто волшебно :) Но теперь смогу купить диск только в феврале, сейчас уже приобрел себе четвёртую часть.

* Please try a lower page number.

* Please enter only numbers.

* Please try a lower page number.

* Please enter only numbers.