problemi di connessione

buongiorno,

da quando ho cambiato operatore sono iniziati i problemi (da alice ad infostrada/libero)

1) la xbox non vede più con il wireless il router;

2) con il cavo ogni tanto si disconnette oppure la connessione va a tratti, i giochi saltano

Ho riconfigurato il router, ma ho lasciato le porte aperte come avevo con la connessione di alice, ho provato a cambiare le impostazioni della connessione della xbox, sia con i settaggi manuali che automatic (ip, dns, gateway...) ma non cambia nulla.

Non so come risolvere il problema, ho contattato infostrada, ma quando provo a fare lo speed test con il pc in wireless, purtroppo ho poca connessione ma per loro è sufficiente.....!! ping (varia da 42 ms ad oltre 100ms) per quanto riguarda i Mb da 2 a 3,7 e in upload intorno a 0.40 a 0.50.

Il router è un sitecom WL 347, e la connessione è infostrada absolute 7 mb.

Ci sono per caso delle impostazioni più corrette da inserire, oppure dei server più veloci (ho provato anche a cambiare i server, ma non è cambiato molto...)

aiutatemi

grazie

Max

 

Question Info


Last updated July 4, 2018 Views 2 Applies to:

Greetings, maxzx6r! Very sorry to hear you're having trouble connecting to LIVE. I'm not sure I understand the problem exactly from your description. To start, can you please take a look at this sticky and post your replies to the questions in bold at the bottom of the page: forums.xbox.com/.../155724.aspx ?

That will help us begin the troubleshooting process. Thank you in advance! Standing by for your response.

Did this solve your problem?

Sorry this didn't help.

Great! Thanks for marking this as the answer.

How satisfied are you with this reply?

Thanks for your feedback, it helps us improve the site.

How satisfied are you with this response?

Thanks for your feedback.