Problem mit Datumseinstellung im neuen Forum

Hallo zusammen,

wie bekomme ich es hin, dass mir hier das Datum der Posts vernünftig angezeigt wird? Bis jetzt sieht es zum beispiel so aus:

Jun , jjjj 11:23

Ist das nur bei mir oder geht das allen so? Und falls ja, wird das mal gefixt?

 

 

 

Discussion Info


Last updated July 4, 2018 Views 5 Applies to:

* Please try a lower page number.

* Please enter only numbers.

* Please try a lower page number.

* Please enter only numbers.


Ja,

das wurde schon gefixt (hier im Forum)!


Aber noch mal ganz kurz:
- links oben Land ändern auf USA
- dann in dem Hauptbereich Foren Einstellungen wählen
- dann Datumsformat auswählen und speichern
- dannach abmelden und wieder anmelden
- zum Schluß noch das Land auf Deutschland zurückstellen und gut is

Das ist ja schräg...

Wie soll man denn darauf kommen? Aber hat funktioniert, danke.

lol muß ich auch gleich mal machen aber schon umständlich man könnte ja erwarten das microsoft das selbst hin bekommt

Man könnte eigentlich erwarten, dass es dafür einen Erfolg gibt, wenn man es schafft, das umzustellen :-D

ja mindestens 100 GS

Naja, gefixt is anders.

Erstmal ist das sehr umständlich und zweitens hält es nur ein Paar Anmeldungen und zeigt dann wieder "Jun jjj".

Ich habs mittlerweile einfach so gelassen, weils mich langsam genervt hat.

Ist schon irgendwie lustig, dass der größte Softwarekonzern es nicht schafft ne Datumsanzeige zu fixen.

Also bei mir hat der Trick von Shadow666Ghost einwandfrei funktioniert und das seit einer Woche.

Allerdings hab ich mir die Abmeldung und erneute Anmeldung nach dem speichern der Einstellungen gespart

[quote user="IMorrocI"]Allerdings hab ich mir die Abmeldung und erneute Anmeldung nach dem speichern der Einstellungen gespart [/quote]

Hab ich auch so beim ersten Mal gemacht. Nach paar Tagen und nach einigen Logins später wieder die doofe Anzeige. Nochmal probiert, wie es der Schatten666geist beschrieben hat, nach paar mal Einloggen sehe ich wieder nur ,jun jjj Uhrzeit...

[quote user="DaCreme197"]

Hab ich auch so beim ersten Mal gemacht. Nach paar Tagen und nach einigen Logins später wieder die doofe Anzeige. Nochmal probiert, wie es der Schatten666geist beschrieben hat, nach paar mal Einloggen sehe ich wieder nur ,jun jjj Uhrzeit...

[/quote]

Dann sollten wir vielleicht mal die verwendeten Browser / Systeme vergleichen, um vielleicht raus zu kriegen bei welcher Kombination sich der Fehler wieder einstellt.


Ich nutzte aktuell für das Forum:

Internet Explorer 9.0.8112.16421 auf Windows 7 Ultimate 64-bit

Die Umstellung habe ich ein Mal gemacht, seitdem ist Ruhe (also seit ca. 1.5 Wochen bei täglicher mehrfacher Anmeldung).


P.S.
Wenn nach der Umstellung noch einmal Änderungen in den Einstellungen gemacht werden, kann der Datumsfehler auch wieder hoch kommen!

Ich verwende momentan den aktuellen Firefox.

 

Ich bastel mir hin und wieder mal ne neue Signatur und ändere die dann dementsprechend. Vielleicht liegt es ja daran. Ich werds mal versuchen und hoffe bestes.^^

* Please try a lower page number.

* Please enter only numbers.

* Please try a lower page number.

* Please enter only numbers.