[PC Only] DoTa 2. Обсуждение, инвайты, команды

Привет всем! Хотел бы начать раздачу инвайтов в замечательную игру DoTA 2. Сейчас просто так в нее не попасть так как идет ЗБТ. Скачать ее можно через Steam после получения от меня инвайта на e-mail или аккаунт Steam. Теперь немного лирики.

Началось всё с Warcraft III: Reign of Chaos, real-time стратегии, для которой в редакторе уровней World Editor была сделана карта-мод DotA (Defense of the Ancients - Оборона Древних). А сама карта была основана на карте Aeon of Strife для StarCraft.
Карта Defense of the Ancients была создана в 2003 году неким Eul. Однако после выхода аддона Warcraft III: The Frozen Throne Eul не выпустил новую версию, но открыл исходный код сценария. Далее было создано много вариантов этой карты, однако самой популярной стала Allstars, созданная Стивом Фиком, известного как Guinsoo. Её популярность обусловлена, в первую очередь, большим разнообразием героев и их способностей, а также широким выбором артефактов и правил, по которым велась игра. Фик добавил в игру систему рецептов, которые используются для создания более мощных артефактов, а также босса Roshan (Рошан), названного по имени шара для боулинга.
Далее Фик передаёт работу над картой IceFrog'у. С версии 6.01 он стал добавлять новых героев, предметы и дорабатывал различные аспекты игры. Как и до этого, активно в разработке учавствовали фанаты, которые высказывали свои идеи касательно DotA. Лучшие из них добавлялись в игру.
Далее начинают появляться различные локализации карты, в том числе и русская. Также из названия убирают Allstars, теперь карта называется просто DotA.
В октябре 2009-го Valve Corporation наняла IceFrog для участия в новом проекте. Сторонними разработчиками было создано множество различных программ. Например, были добавлены чёрные списки для читеров и других недобросовестных игроков, проверка пинга, страны. В начале 2010-го IceFrog объявил, что программист Varlock начал работу над программой Ghost Proxy ++, которая позволяла переподключаться к игре, если игроки вылетели из игры. Также велась работа над AI-версией карты, то есть появились боты.
Летом 2010 года Valve подала заявку на регистрацию торговой марки DotA, а 13 октября анонсировала DotA 2. Сейчас же во всю идёт закрытый бета-тест. По сути, Dota 2 это та же DotA, только на другом движке и с некоторыми новыми фишками типа кастомизации героев. 
И так ближе к теме! Чтобы получить инвайт в игру от меня, Вам требуется написать в тему\ЛС ваш имейл\аккаунт  steam, после чего я приму решение высылать Вам инвайт или нет (решение будет зависит от вашего аккаунта в системе Xbox Live в частности, старожилам просьба не беспокоиться). Не маловажный фактор это часовой пояс игры, так как я надеюсь увидеть Вас в своей команде по игре в DoTA2. Спасибо Всем.
 

Discussion Info


Last updated July 4, 2018 Views 33 Applies to:

* Please try a lower page number.

* Please enter only numbers.

* Please try a lower page number.

* Please enter only numbers.

Смотрю, поклонников Доты не много :)

Мне не нравится =(

Их много, но скорее всего не тут.

Ага, "сейчас просто так в нее не попасть", я уже разал 25 инвайтов, да и то, инвайтов гораздо больше, чем желающих их получить, найти инвайт ооооочень просто. В итоге, выходит так, что не желающие ищут людей с инвайтами, а наоборот. Абсурд! Плюс, есть весьма забавная страничка в Steam

Эта весьма забавная страничка предлагает купить. Я же просто отдать. Я сделал предложение, кому нужно откликнуться.

Да, купить, но за сущие копейки. Окей, вот еще одна, даже более забавная страничка. Это инвентарь бота, который принимает инвайты доты 2, а также раздает им тем, кто попросит (и умеет читать). У него уже 18,946 (на момент написания) инвайтов в инвентаре, что говорит об уровне предложения\спроса...

Я рад за бота, за создателей бота и прочую чушь. Не офтопь.

А что это вообще такое O_o

P.S.это не сарказм 

Когда то была модом к WC3 сейчас самостоятельная кибер спортивная дисциплина

Вот только взял в стиме Доту 2 и не хера не понимаю что да как там :D

* Please try a lower page number.

* Please enter only numbers.

* Please try a lower page number.

* Please enter only numbers.