No puedo entrar al foro desde Firefox

Buenas, pues eso, no me deja entrar al foro ni a la propia web de xbox.com desde el Firefox, me sale un error del tipo "request too long"

 

Y tampoco puedo en realidad desde el explorer de windows, esta es la primera vez que me deja desde que empezó a fallar y aunque estoy posteando slaen todo tipo de fallos por la pantalla, carteles movidos y cosas así.

 

¿Es algún fallo general o sólo es cosa mía? Hasta hace poco podía entrar sin problemas.

 

Gracias, un saludo.

 

Question Info


Last updated July 4, 2018 Views 9 Applies to:

Yo me he descargado el Firefox 5 por que estaba arto de darle a todas las webs al F12 Alt+8 por que todas las webs son incompatibles y se ven fatal y fallan en mil cosas.

Con el Firefox no me da ni un solo problema ya.

Pasando ya del IE.

Ahora solo falta que haga bien aqui los saltos de linea...

Did this solve your problem?

Sorry this didn't help.

Great! Thanks for marking this as the answer.

How satisfied are you with this reply?

Thanks for your feedback, it helps us improve the site.

How satisfied are you with this response?

Thanks for your feedback.

Me sucede lo mismo, así que he tenido que descargar el Google Chrome. No sé que pasará.

Did this solve your problem?

Sorry this didn't help.

Great! Thanks for marking this as the answer.

How satisfied are you with this reply?

Thanks for your feedback, it helps us improve the site.

How satisfied are you with this response?

Thanks for your feedback.

Solución posiblemente solucionada:

He desinstalado el Firefox, luego he borrado la carpeta completamente (es decir, borrar el Firefox totalmente). Luego cree una nueva carpeta y cuando instaé nuevamente el Firefox lo instalé ahí. Y solucionado (testeando, hasta ahora no he tenido problemas)

Did this solve your problem?

Sorry this didn't help.

Great! Thanks for marking this as the answer.

How satisfied are you with this reply?

Thanks for your feedback, it helps us improve the site.

How satisfied are you with this response?

Thanks for your feedback.

A mi tampoco me va cuando me logueo luego sale lo siguiente:

Bad Request - Request Too Long

HTTP Error 400. The size of the request headers is too long.

En cambio si no me logueo si puedo ver el foro.

Es con Firefox 5

Did this solve your problem?

Sorry this didn't help.

Great! Thanks for marking this as the answer.

How satisfied are you with this reply?

Thanks for your feedback, it helps us improve the site.

How satisfied are you with this response?

Thanks for your feedback.

[quote user="MacVisitant"]

A mi tampoco me va cuando me logueo luego sale lo siguiente:

Bad Request - Request Too Long

HTTP Error 400. The size of the request headers is too long.

En cambio si no me logueo si puedo ver el foro.

Es con Firefox 5

[/quote]

Usa mi posible solución, ya desde hace 2 días la he hecho y he entrado.

 

Did this solve your problem?

Sorry this didn't help.

Great! Thanks for marking this as the answer.

How satisfied are you with this reply?

Thanks for your feedback, it helps us improve the site.

How satisfied are you with this response?

Thanks for your feedback.

Se ve que era un problema de cookies, Borre las de Forums.xbox.com, xbox.com y tambien todas las de login.live.com y ahora he podido entrar con el Firefox 5.0

Did this solve your problem?

Sorry this didn't help.

Great! Thanks for marking this as the answer.

How satisfied are you with this reply?

Thanks for your feedback, it helps us improve the site.

How satisfied are you with this response?

Thanks for your feedback.

Joer, gracias. Me estaba yendo de pena, ya ni podía contestar desde el explorer tampoco. Me he vuelto un poco loco buscando lo de las cookies en el menú pero al final lo he encontrado y ha sido fulminante. Gracias.

Did this solve your problem?

Sorry this didn't help.

Great! Thanks for marking this as the answer.

How satisfied are you with this reply?

Thanks for your feedback, it helps us improve the site.

How satisfied are you with this response?

Thanks for your feedback.

El problema existe tanto en Firefox como en Google Chrome, en IE no (es raro hasta para recibir problemas) y desde que estos foros vieron la luz. Incluso en el móvil me ha llegado a suceder.

 

El problema es debido al almacenamiento corrupto de los headers de la página y se arregla borrando las cookies de la página. Una vez limpio el cookie corrupto, actualiza la página correctamente.

 

No ocurre con mucha frecuencia, pero cuando ocurra, ya sabéis.

 

Un saludo.

Did this solve your problem?

Sorry this didn't help.

Great! Thanks for marking this as the answer.

How satisfied are you with this reply?

Thanks for your feedback, it helps us improve the site.

How satisfied are you with this response?

Thanks for your feedback.