L.A. Noire

Что то смотрю народ не торопиться играть супер-пупер хит (ну так его позиционируют СМИ и икона всех рэйтингов британский чарт)  или просто никто не хочет связываться с игрой где надо знать английский язык, что бы понимать чего от тебя хотят?:) Или все таки наш ответ - игра не такой супер-пупер как его раздувают?

 

Discussion Info


Last updated July 4, 2018 Views 4 Applies to:

* Please try a lower page number.

* Please enter only numbers.

* Please try a lower page number.

* Please enter only numbers.

не беру и не буду брать эту игру из-за того, что разрабы не позаботились даже о сабах..

Вам же обложку и книжечку перевели - наслаждайтесь :) на это ушло 5 дней ! %)) неблагодарные вы! :))

Кстати сабы не помогли бы - там внутри дофига всего помимо диалогов - надо было нормальный перевод делать всех улик и предметов, если собирались нормальные деньги за игру собрать. А книжечку я бы сказал бы куда вставить разрабам ихним и представителям нашим.

мне хотелось бы узнать мотивацию ребят, принимающих решения о локализациях игры.. вообще при крупных корпорациях, таких как Rockstar можно уж держать на субподряд хотя бы студию, занимающуюся озвучанием на основные языки, не обращаясь к зажравшимся локализаторам по типу 1С. вычислив десятичный логарифм, можно прийти к выводу, что это окупается..

Да уж... тоже бы купил, если бы была озвучка... а так денег жалко...

Куплю, когда подешевеет, или как будут деньги. А так, как-то не очень волнуюсь из-за английского.

Убивает отсутствие элементарных сабов. Одно дело играть в RDR, где все диалоги на уровне среднего спагетти-вестерна, а совсем другое детектив, где половина всего действия стороится на разговорах.

играю) все нормально. вполне оправдала мои ожидания. с английским, конечно, тяжеловато, но лучше, чем если бы засрали корявым переводом. да и с самого начала, я думаю, не заморачивались по этому поводу, ибо переводить такую игру надо очень качественно, а денег и времени на это тратить никто не будет (что уж говорить - если книжку 5 дней переводили=)). да и на самом деле к локализациям очень скептически отношусь (из последнего: borderlands на ПК. умудрились такую чушь напереводить, что аж противно). но субтитры, как правило, для бокса неплохие делают, что не может не радовать.

А английские сабы в нуаре есть? Это самое главное, по большому счету, а то на слух не всегда все воспринимается.

там сабов вообще нет..

Странно, пишут что:

Language English

Subtitles English, French, German, Italian, Spanish

* Please try a lower page number.

* Please enter only numbers.

* Please try a lower page number.

* Please enter only numbers.