GOD игры

Скажите если я куплю в лайве игру аркаду или полноценную, мне нужен будет постоянный коннект к инету? или я смогу играть даже без инета? 

а то читаю на форумах, там пишут что нужен постоянный коннект к лайву, но я так вроде понял то украденные игры, а вот если я сам куплю?

 

Discussion Info


Last updated July 4, 2018 Views 19 Applies to:

Monolithxxx, как получилось что у тебя ни одной игры, "G" 210? Их еще как-то можно зарабатывать?

ПОнятно!

а если моя консоль сгорела и я купил новую? то все мои игры можно считать утеряными и все? как я их перекачаю если они уже привязаны к другой консоли?

P.S: А почему те кто играют в ГОД игры на ломанных профилях, должны иметь постоянный коннект с лайвом? а те кто купил официально то могут и без лайва?

Ситуация такая, GoD игры (Arcade тоже) после покупки привязываются к железу твоей консоли. Играть можно полностью оффлайн, играть можно с любого профиля созданного на этой консоли (не обязательно с того, с которого игры были куплены).

Выше вопрос был адресован тебе :) просто реплай не сделал

Ясно, но вот последний вопрос возник, что если я купил игру, пришел к другу и дал ему мой профиль и он играет в нее с постоянным подключенным лайвом, а я дома играю в нее же, но в оффлайне, так как мне можно воффе играть и как только я своим профилем выйду в лайв, кого из нас выкинет из профиля или может даже не даст войти в него, в общем что произойдет?

P.S: про то что прфиль нельзя копировать, а можно только переносить я в курсе :) поэтому интересует именно с технической стороны, что произойдет если всетаки будет 1 одинаковый профиль на 2ух разных консолях и оба будут в лайве.

На случай смены консоли существует такая вещь, как трансфер лицензий. С помощью этой процедуры весь контент привязывается к железу новой консоли.

По поводу ломаных профилей и официальных покупок я ответил уже - привязки к железу нет значит обязательно подключение к лайв.

Чтоб не касаться скользкой темы ломаных профилей (за них сейчас банят аккаунты, кстати) я по-другому объясню - ты можешь перенести свой профиль на флешку и поехать в гости к другу, там скопировать свой профиль на его консоль, скачать из Live любую, из купленных тобой GoD игр, и играть на его консоли, НО с постоянным подключением к Live. Это совершенно официально разрешено.

Если друг в онлайне откроет хоть одну ачивку, то твой оффлайновый профиль станет недействительным, и когда ты попытаешься зайти в лайв, то тебе напишут, что профиль необходимо заново скачать из Live.

Ясно, но тем ни менее я могу продолжать играть в оффлане до тех пор пока не выйду в live? и как только выйду в лайв именно в этот момент он станет не действительным? а до этого момента оффлайн останется доступным?

просто закрыл доступ к просмотру моих игр на профиле и все, а так там Battlefield, просто зарегал новый аккаунт, потому что тот не устраивал регионом