Forum Fehler mit 360 Explorer

mit dem PC tritt der Fehler nicht auf, aber mit dem 360 Explorer und zwar:

oben die grüne Leiste ist leer, wo normalerweise mit weißer Schrift "Xbox One" etc. steht. Wenn ich nun versuche in der Zeile darunter wo " ¡^¡ > Forums Home > Deutschland > etc. " steht, etwas anzuklicken, dann erscheinen plötzlich die in der grünen Leiste vermissten Schriften und überlagern die anderen Links, wodurch man sie nicht mehr anklicken kann...

 

Discussion Info


Last updated July 4, 2018 Views 1 Applies to:

Vielen Dank dafür - hab das gleich mal an die entsprechenden Leute weitergeleitet.

Hab's mir selbst mal angeschaut und kann das nur bestätigen. Die Links aus der grünen Leiste tauchen nur dann auf, wenn ich mit dem Zeiger über den "Cookie-Hinweis" fahre. Leider tauchen sie auch dann auf, wenn ich die kleineren grünen Links darunter verwenden will.

Zumindest müsstest du aber per "More..." in die Übersicht der deutschen Forenbereiche gelangen, wenn die Region der Seite auf "Deutschland" gestellt ist.

*** Volunteer Moderator & Xbox MVP ***

die Übersicht ist nicht das Problem, die hab ich als Favorit gespeichert, nur wenn man in einem Unterforum was geschrieben hat und will zurück ins Unterforum,dann muss man halt wieder die Schleife ziehn...

Aber bislang ging es ja immer recht fix, wenn du etwas weitergegeben hast (außer natürlich bei den Favoriten, die Threads heißen immernoch alle gleich... )

bei dem IE der ONE besteht das gleiche Problem, ist mir gerade aufgefallen...