Crysis 2

Подскажите кто нибудь такая проблема.Игра Crysis 2 играла нормально.первый раз прошол все отлично.Начал проходить на другой сложности и в конце эпизода поевляется черный экран и консоль зависает.Пробовал удалял игру скачивал заново такая же история.

 

Discussion Info


Last updated July 4, 2018 Views 4 Applies to:

* Please try a lower page number.

* Please enter only numbers.

* Please try a lower page number.

* Please enter only numbers.

Попробуй почистить кэш память, в большинстве случаешь зависание консоли этим "лечится".

Всем привет! Купил эту замечательную игру, скачал, зашел в сетевую игру и никого нет! Подскажите, просто никто не хочет в нее играть или все сидят в закрытых сессиях?

Как почистить кэш?

Друзья, подскажите пожалуйста! Приобрел диск с игрой Crysis 2 LE на game.co.uk(страна производитель диска Швецария). При запуске игры на экране на русском написано: "Создано на основе CryENGINE 3". Но далее вся игра на английском или французском(предлагает выбрать при запуске игры). На форумах о дисковых версиях игр написано, что данная игра - мультиязычная, так почему нет русского? Ставил 8 "метровое" обновление предложенное системой, но без результата, видно это обновление чего-то другого. Заранее благодарен за ответы!

Во многих играх русский язык только на дисках выпущенных для России. В одной из веток было. Если игра доступна для скачивания с маркетплейса - там отображаются доступные языки. Если в списке есть русский, то на любой диск встанет русский язык обновлением из лайва. Если русский язык не указан, то он доступен только для дисковых версий, выпущенных для нашей страны. Других вариантов, насколько я знаю, нет.

Обновлениями из лайва вы точно ни один язык не скачаете.

[quote]Всем привет! Купил эту замечательную игру, скачал, зашел в сетевую игру и никого нет! Подскажите, просто никто не хочет в нее играть или все сидят в закрытых сессиях?[/quote]

Во первых уровень маловат, многие режимы игры доступны с 12 уровня. Сиди в Recruits Team Instant Action - там до 10го всегда есть люди. А так да народу мало играет, а кто играет все 40+

[quote]Друзья, подскажите пожалуйста! Приобрел диск с игрой Crysis 2 LE на game.co.uk(страна производитель диска Швецария). При запуске игры на экране на русском написано: "Создано на основе CryENGINE 3". Но далее вся игра на английском или французском(предлагает выбрать при запуске игры). На форумах о дисковых версиях игр написано, что данная игра - мультиязычная, так почему нет русского? Ставил 8 "метровое" обновление предложенное системой, но без результата, видно это обновление чего-то другого. Заранее благодарен за ответы![/quote]

Русского языка в этой версии и не будет, это пред-релизная версия для Европы, В России (с русским языком) дата Релиза была другой. Если хочешь игру на русском надо было смотреть на рейтинг (в частности только для этой игры, допустим batman arkham city при рейтинги чисто английском держит русский) он должен быть от PEGI. Играй на английском, не парься. Обновление из лайфа - это патч к крайзису, для исправления багов в мультиплеере.

"На форумах о дисковых версиях игр написано, что данная игра - мультиязычная"

Скорее всего перепутал с Мультирегионом, это совсем разные вещи

[quote]Если хочешь игру на русском надо было смотреть на рейтинг он должен быть от PEGI.[/quote]

Так вроде рейтинг от PEGI 

[SPOILER="название"]содержание[/SPOILER]


* Please try a lower page number.

* Please enter only numbers.

* Please try a lower page number.

* Please enter only numbers.