Castlevania Harmony of Despair

Доброго времени суток.

Подскажите пожалуйста, почему в России нельзя купить эту великолепную игру. Я как увидел видео, понесся деньги на карту кидать, зашел в лайв, а ее там нету

Нашел ее на сайте, но в России ее нет(((

Может кто в курсе, собираются ли ее продавать в России? И по каким принципам выкладывают "Игры по запросу"? Может есть возможность простимулировать ее появление.

 

Discussion Info


Last updated July 4, 2018 Views 34 Applies to:

* Please try a lower page number.

* Please enter only numbers.

* Please try a lower page number.

* Please enter only numbers.

Игры по запросу выкладывают по принципу "полгода с момента выхода прошло, значит шанс, что появится в GOD есть", а там уж как Майкрософт договорится. Каслвэния, к слову,  лежит не в GOD, а в аркадах, но в магазине русского лайва её нет, твоя правда.

Можно зарегистрировать 2й профиль на Британию (с ней меньше всего проблем), купить поинтов, например на plati.ru (c помощью банковской карточки напрямую в лайве скорее всего не получится) и купить желаемую игрулю, благо, в британском маркетплейсе она есть.

Играть в неё ты сможешь и с основного своего профиля и с британского.

Единственная неприятность - поинты, которые ты уже купил для русского аккаунта (если ты их купил) придётся потратить на что-нибудь другое или отложить до лучших времён.

Спасибо большое, так и сделаю)

А поинты все равно пригодятся, даже в нашем обделенном лайве найдется много игр, достойных покупки.

Хотелось бы всё-таки получить официальный ответ от представителей MS, планируется ли появление этой игры в российском лайве? Symphony of the Night там есть, хотелось бы видеть и Harmony of  Despair.

И совсем уж не хочется жалеть о том, что сделал мигрейт в российский лайв.

На фейсбуке ХВох Рутим писали, что старый контент скорее всего переносить больше не будут :(

А есть какой-то адрес, где можно получить официальный ответ? Там в аркадах множество гораздо более старых игр, а эта Кастельвания вышла в 2010-м. В принципе, для меня это принципиальный вопрос: покупать ли вообще поинты для российского лайва или сразу регистрировать аккаунт на США.

Попробуй в Фейсбуковской группе спросить:

http://www.facebook.com/XboxRU

Правда, сомневаюсь, что внятно ответят, ибо, во-первых, довольно часто о подобном спрашивают (сам когда-то спрашивал о Скотте Пилигриме) и, во-вторых, в целом повышенным вниманием к вопросам они не отличаются.

Насчёт профилей - я б посоветовал сразу зарегистрировать твинка в забугорном регионе, чтоб брать недоступные в рулайве аркады и любоваться иногда на красивую жизнь, а русский акк оставить основным, чтоб была возможность пользоваться GOD без VPN. Да и новый контент нынче, благо, почти всегда в целости доходит.

А про Пилигримма тебе что-нибудь ответили? Про него у меня как раз был следующий вопрос)

А второй акк при наличии русского Лайва нынче не является нарушением ToS и основанием для бана?

Я бы ещё в твиттере Ру ХВох-ам попробовал вопрос задать, они клянутся, что там отвечают оперативнее.

Второй, третий, какой угодно акк не является нарушением если ты ничего нарушающего Лицензионное Соглашение не делаешь. А то, что он другого региона - на это глаза закрывают, это не Стим. Более того, если у тебя акк американский или английский (к примеру) заставить тебя перейти на рулайв тоже нельзя - можно только порекомендовать. Просто потому, что в России Лайв с ноября 10-го года, а до этого его попросту не было.

Кстати, доступность игры в регионе определяет не MS, а издатель. И пинать лучше напрямую его, или разработчиков игры, упирая на то, что "скорее всего в России игра недоступна по досадной случайности". Я так допинал саппорт MTG до публикации первых двух аддонов в русском лайве - они действительно забыли их опубликовать для нашего региона.

PashaPash

Любопытно! А кому конкретно отправлял письма? В саппорт издателя игры? А то вот судьба Super Street Fighter IV Arcade Edition, который продаётся давно в других регионах как DLC за 1200MSP меня очень интересует. Кажется у ХВох RU уже спрашивал, но они промолчали.

* Please try a lower page number.

* Please enter only numbers.

* Please try a lower page number.

* Please enter only numbers.