BF4

Всем привет! У меня есть BF4 и премиум дополнение к нему, я все скачал (игру и дополнения), но могу заходить только на стандартные карты от самой игры. Когда нахожу сервера с DLC, то пишет, мол купите DLC. Все проверил, все точно установлено. Помоги с проблемой, пожалуйста!!!

Заранее благодарю!

 

Discussion Info


Last updated July 4, 2018 Views 9 Applies to:

* Please try a lower page number.

* Please enter only numbers.

* Please try a lower page number.

* Please enter only numbers.

Meens11, переустановите дополнения с картами и попробуйте сыграть после этого.

zanswerlive, 4 раза переустановил

Meens11, хорошо речь идёт о Xbox One или Xbox 360? Когда входите в управление контентом игры, вы видит сами файлы этих DLC и ваш Premium пропуск, как файл на диске?

zanswerlive, Xbox One. Да, все как вы написали, только там еще и боевые наборы и прочее. Когда ищу сервер, то там находит сервера с DLC и я пытаюсь зайти на них, но пишет купите DLC. А когда проверяю в гл. меню через опцию "Premium", то пишет, что они уже доступны мне.

Meens11, а когда смотрите через управление библиотекой игры, зайдя в хаб Игры и Приложения, там эти дополнения есть, как загруженные файлы?

zanswerlive, там есть только игра основная и премиум установленный, но у меня он (Premium) весит 8 с чем-то мегабайт (не знаю, может так и должно быть), да они установлены.

Meens11, вы меня удивительным образом путаете, если вы не видите в библиотеке кроме основной игры и самого Premium абонемента, которые весит 8 мегабайт, это нормально к слову, самих DLC, как отдельных иконок, таких же, как Premium или сама игра, то они установлены.

Не установлены то есть.

zanswerlive, я нажимаю кнопкой справа от кнопки "Меню" на эту премиум, и там удалить написанно, то есть как не установлено?

[quote user="zanswerlive"]

я нажимаю кнопкой справа от кнопки "Меню" на эту премиум, и там удалить написанно, то есть как не установлено?

* Please try a lower page number.

* Please enter only numbers.

* Please try a lower page number.

* Please enter only numbers.