Условия гарантийного обмена

Недели 4 назад купил xbox slim. Первое что меня насторожило это шум блока питания, он шумит раза в 4 громче чем приставка (при этом раньше у меня был белый бокс в котором бп почти не издавал никаких звуков). Затем после 40 минут игры мне стало жарко и прикоснувшись к стенке приставки с решеткой я едва не обжегся… так же она нагрела деревянный стол на котором стоит. Я удивляюсь как пластмасса до сих пор не расплавилась (опять же если сравнивать со старым боксом – это небо и земля!), при том xbox ни разу не отключался от перегрева.  Так же иногда случаются зависания консоли (запускаю игры с жесткого диска). Появились проблемы и с hdmi портом, который иногда словно отконтачивает и изображение пропадает на несоклько секунд (проверял на разных мониторах и шнурах – проблема не исчезает). Зависания и проблемы с hdmi портом не частые, но все же имеют место быть.

В тех.поддрежке xbox мне сказали что процессор в приставке мощный поэтому греется, но извините, у моего друга такая же консоль и после двух часов игры стенка с кулером едва теплая!

В магазине сказали привести – посмотрим на вашу приставку, но живу я далековато и ездить довольно напряжно по этому встает вопрос : Попадает ли какой-нибудь из моих примеров под условия гарантийного обмена?

 

Discussion Info


Last updated July 4, 2018 Views 3 Applies to:

к сожалению в новых слимах много брака... перегрев - достаточно гарантийный случай. и собственно все..

шум блока питания - норма у слимок, а вот сама приставка работает тихо (шутка разрабов - в рекламе часто упоминают, что уменьшили шум приставки), отключение hdmi тоже бывают, случаются по причине перепада напряжения (блок питания их не поглощает).. проверь не включается ли во время сбоя работы hdmi холодильник или еще что-то довольно мощное... у меня пропадает на пару секунд изображение если включены колонки на компе и включается холодильник...

Но все-таки проверь, хорошая ли вентиляция воздуха у приставки... Слимы требуют очень хорошей вентиляции, так как из-за уменьшения шума консоли - уменьшена мощность кулеров. Ну а если все нормально с вентиляцией - неси на гарантию

просто на другой консоли с которой я имел дело при таком же шуме она почти не нагривала стенку

убери консоль от стены... только свободное пространство... у меня в радиусе 50 см от консоли вообще ничего нет

Либо мне повезло, либо это у вас что-то, но у меня слим 250 не греется как утюг, даже через несколько часов работы он пусть и горячий, но не так чтобы прямо паниковать и бояться перегрева. С hdmi тоже проблем не было, изображение не глючит (официальный боксовский хдми). Блок питания тоже гудит очень тихо, слышно только когда подносишь к уху. Ребят, я не знаю в чем дело, но у меня все в порядке со слимом, пока ни на что не жалуюсь.

у меня тоже не греется как утюг,  блок шуметь перестал через 1-2 недели, офф hdmi тут не причем, перепадов напряжения у тебя нет (холодильник видимо хороший)...

ну так я говорю - у друга точно такой же бокс так еслиб я получил такой слим я бы и не парился. а тут получилось что мой обмен белого бокса на слим получился в минус

ну попробуй сдать... посмотрим что скажут, а ты отпишись... нам тоже интересно

вообще, когда что-то покупаешь и тебя не устраивает, то надо с первого дня начинать разбираться, что к чему. в принципе за один день после твоего поста на форуме ты получил вразумительный ответ.

а так в течение двух недель бы тебе меняли консоль как миленькие, а там бы уже смотрел, греется или нет.

а то месяц прошел, покоптился бы у тебя девайс и еще бы месяц ушел только на разбор полетов в сервисе.

Скорее всего просто консоль попалась такая. У меня тоже все норм и по шесть часов игры выдерживала. А иногда и выключить просто забыл. Не грелась.

[quote]Скорее всего просто консоль попалась такая. У меня тоже все норм и по шесть часов игры выдерживала. А иногда и выключить просто забыл. Не грелась.[/quote] +1 Иногда в выходной могу часов по 10 играть (особно в масс эфект 2 :)) и ничего не шумт, а если нагревается то совсем незначительно.