Типа "предложение недели"

Только мне кажется издевательством нынешнее предложение недели?

Уже не первый раз замечаю странную заботу о русском пользователе - значит, порезать это "волшебное" предложение по сравнению с другими маркетплейсами времени и сил хватило, а пока "резали" не хватило ума посчитать какие "огромные массы" людей в русской зоне Лайва могут быть хоть как-то им заинтересованы? Ну ей богу, как ТривиалПерсьют на аглицком...

 

Discussion Info


Last updated July 4, 2018 Views 5 Applies to:

* Please try a lower page number.

* Please enter only numbers.

* Please try a lower page number.

* Please enter only numbers.

Опечалю тебя,ни кто не увидит это, кроме нас))

Простите за красноречие.

Просто скидки бредовые. Они как бы есть, но нафиг ни кому не нужны. Сделали бы еще, например, на сейлор мун скидку )))))    Я понимаю скидку на контент Dragon Age, или Need for Speed. В них почти все играют и не прочь будут купить их.

А в предложении недели рулайва уже месяц помоему тухляк, тоже самое и еженедельное пополнение маркетплейса. Имхо сейчас каникулы - готовятся к осени (надо надеяться) - новый дашборд, gow и еще куча приятностей, надеюсь, что русский сегмент они тоже каснутся в полном объеме.

Это правильно, у MS свой бесплатный антивирус, не надо пере устанавливать windows при каждой проблеме, я купил себе  7ку, как только вышла, и ни разу не заморочмлся этим вопросом. Минус только один-цена! А еще меня часто удивляют многие мои знакомые, которые покупают ноуты с лицензией, а потом её сносят, чтобы установить более высокую, но контрафактную  версию, функциями из которых даже не умеют пользоваться (тот же ultimate)))).

Можно с голосовым управлением Кинекта запилить, как вариант. Только с таким чудовищным графёном этот WoW на ящике все равно мало кто купит, за 2300

Спасибо :)

Я в курсе насчет этого. Просто есть же конкретный homo квазисапиенс (все равно наш или забугорный) который "галочки" ставит - "этот контент участвует в предложении недели". Вот и весело наблюдать результаты его деятельности.

В каком-то смысле ты конечно же прав...

Мне просто думалось, что подобные акции проводятся или на теряющем "продаваемость" контенте или на тех игрушках которые нужно раскрутить чтобы продавать DLC к ним. Тут же как-то не видно ни одного ни другого, хотя я может быть и ошибаюсь. В штатовском-то Лайве сама игрушка есть с недельной скидкой, такое ощущение что при подготовке "Предложения недели" тупо берут "мировое" предложение и вырезают из него не допущенные до нас игрушки. Как-то безголово выходит... ИМХО естественно :)

[quote user="K0rge"]

К сожалению, последняя их консоль, на которой я играл - это NES, и с той поры я, видимо, по Нинтендо истосковался, поэтому первый и второй пункты меня манят со страшной силищей. Всерьёз подумываю о покупке 3DS. По-моему круче платформы для игр олдскульных жанров\рпг\стратегий не найти.

[/quote]

Я тебя отлично понимаю, было тоже самое с тоской по NES.

Всё очень быстро закончилось вот таким образом: когда жена заходила в "Медиамаркт" глянуть на игрухи для Бокса, купила пару штук игр и ей в подарок "отвалили" хитрую штучку Ritmix RZX-40. На этой фигулине можно играться во всяческие скачанные из инета игры для NES, SMD, GB и т.д. Так поиграл я недельку в старые игрушки, даже не поиграл, а скорее пересмотрел их всех заново - и как-то того кайфа, что был раньше, не почувствовал... Видимо память приукрашивает прошлое :). Но! Это мой личное мнение и только...

Без танцев с бубном, к сожалению, не выйдет.

* Please try a lower page number.

* Please enter only numbers.

* Please try a lower page number.

* Please enter only numbers.