Расскажите про EA Access, пожалуйста...

К сожалению, описание что на xbox.com, что на ea.com понимания многих моментов не добавило.

1. Я так понимаю, что на время действия подписки можно полностью бесплатно играть в те 13 игр, которые есть в vault ?

2. 10% скидка действует на все продукты EA без исключения ? А как эта скидка взаимодействует со скидками по Голду и прочими скидками в XBox Store, складывается или нет ? 

3. Ранний доступ - это насколько рано ? Говорится о 10 часах игры, что имеется ввиду : будет открыт доступ за 10 часов до общего доступа, или это 10 часов именно игры ? В первом случае - почему не пишут точное время начала доступа ? Во втором случае - это время от загрузки игры до отключения доступа, или чисто игровое время, т.е. паузы не уменьшают время на прохождение ?

 

Discussion Info


Last updated July 4, 2018 Views 9 Applies to:

* Please try a lower page number.

* Please enter only numbers.

* Please try a lower page number.

* Please enter only numbers.

Да, ещё один вопрос :

4. Подписка работает только на том аккаунте, с которого активирована, или ею могут воспользоваться все аккаунты на консоли со статусом "домашняя" ?

1-да, 2-на все(насчет скидок не скажу) 3- по разному, несколько дней, сутки, чистое игровое время

1-да

2-gold+EA=скидка

3-2 недели до оф. запуска. Плюс демка на 10 часов игрового времени с ачивками. Еще раз пишу - игрового времени,а не реального.

По п.3, скорее всего, всё же "как бы" чистое игровое время. "Как бы" - потому что есть тонкости учёта этого времени. Вот что откопал на одном из ресурсов :

"вообще у них счетчик времени работает очень странно. Играл в нфс 7 часов если смотреть по времени в гейм центре, а у них написанно что все 10. Правда еще 3 часа и я бы точно его прошел. С батлфронтом тоже так же, счетчик у них и в геймцентре различаются

>> Насколько я понимаю, если свернуть игру и не закрыть, то счетчик в EA Access идет, а в гейм центре нет."

И ещё один аргумент в пользу того, что идёт учёт именно игрового времени. Посмотрел статистику по последним случаям раннего доступа ( Звёздные войны и  Need for Speed ) - ранний доступ открывался за 5-7 дней до официального запуска. Т.е. явно не за 10 часов.

IcebreakerSochi, msGeorge : спасибо за ответы !

msGeorge : как у нас синхронно получилось )).

"2-gold+EA=скидка" - т.е. скидки складываются ? Получается, перед покупкой дорогой игры имеет смысл покупать EA Access хотя бы на месяц, это окупается по деньгам, плюс сам Access в придачу остаётся ? Эх, а я как лох Звёздные войны проплатил с одной Голдовой скидкой ;)...

Ну да ладно... Ребёнок PvZ Garden warfare 2 жаждет, теперь буду умнее )...

А кто подскажет или куда написать письмо (на сайте только на английском)

Хbox one, отменил подписку в личном кабинете, карту заблокировал по другой причине.

Но система все равно обращается и пытается снять 249р

Захожу в кабинет, почему-то пишет просрочен платеж, хотя списание происходит заранее на месяц вперед. Поэтому не понятно что за просрочка, деньги не списали, услуги нет.

Ну я купил до 2017 года подписку. Вообще есть смысл взять на год ибо игры еще будут бесплатные. По поводу задолженности-звоните в рус. техподдержку,там помогут.

Да было бы там игр поболее - взял бы на год, А так... Спортивные симуляторы вообще не интересуют ( а их там 7 из 13 ), Батлфиды ( ещё 2 ) и предыдущие особо не играны, ради них подписываться не стану, То же и с Need for Speed Rivals ( в запасниках и Форзы, и Ф1, и NFS старые ). PvZ GW и Peggle2 куплены. Остаётся Dragon Age Inquisition, так он на НГ стоил как эта самая подписка.

10% скидка - штука хорошая, но не так уж часто у ЕА проекты, которые хочется купить.

Ранний доступ. Да, приятно. Но как-то не хочется играть тогда, когда тебе позволяют, а не тогда, когда хочется. Да и запросто именно в эти дни не будет времени. В общем, хороший бонус, но не более.

С другой стороны, конечно, не так уж много и просят. Хотя если нужно покупать на каждый аккаунт ( потребуется два минимум ) - не так уж и мало. В феврале активирую ту месячную подписку, что шла в комплекте с Голдом, посмотрю, буду думать...

Ещё раз спасибо !

Если консоль домашняя-не нужно две подписки брать!

Т.е. те же правила, что с Голдом ? ОК, отлично !

* Please try a lower page number.

* Please enter only numbers.

* Please try a lower page number.

* Please enter only numbers.