Подписка GOLD ошибка

У меня виза виртуал,с помощью которой я осуществлял продление лайва каждый месяц автоматически.Летом менся не было и карточка была пустая и я задолжал 400 р,сеня оплатил,привязал новую картчоку визы и хотел проплатить лайв на месяц,но мне выдает ошибку и ничего не происходит.МС поинты я купить могу,а продлить подписку нет.

 

Discussion Info


Last updated July 4, 2018 Views 13 Applies to:

Скорее всего там уже авто-продление стоит - потому и не хочет. Или попробуй оплатить с приставки - сайт частенько тупит - хотя приставка тоже бывает...

нужно отменить автопродление через тех поддержку.... и только тогда сможешь сменить карту..

Я попадал в подобную ситуацию - перед звонком в поддержку нужно иметь либо новую карточку с суммой покрывающей "типа долг" за то время когда автопродление осуществлялось "само по себе", либо положить денег на уже введенную как средство оплаты карточку. Объяснить сложившую ситуацию будет не сложно - поддержка, по-моему, уже привыкла к нежеланию отечественного пользователя радоваться продлению услуг без его ведома и даже без денег на средстве оплаты. При звонке лучше всего отключить автопродление, удалить средство оплаты на котором нет денег.

Вот как-то так...

Самому пришлось оплачивать два месяца ненужного мне лайва - ну так сам виноват,поленился позвонить в сое время в поддержку. Где-то в октябре-ноябре обещали отмену автопродления включить на сайте.