Пиратские диски в известных магазинах

Всем привет! Недавно заходил в магазин дисков, магазин относится к большой сети известных магазинов по Ростовской обл., захожу в раздел игр для консолей и что я вижу: игры для xbox 360 по 199 руб ЛЮБАЯ!!!! Ну думаю ща на 5 штук куплю и на год забуду про покупку новых игр... Но тут же на ум пришла мысль: бесплатный сыр только в мышеловке... Подхожу к продавцу спрашиваю лицензионная ли игра, на что он мне отвечает что идет только на прошитых консолях... Конечно огорчился я, но не сильно уж слишком заманчиво было. Ну и естественно вопрос: если бы я не спросил и тут же побежал домой радоваться покупкам, вставив пиратский диск в консоль меня в Live забанили бы?

 

Discussion Info


Last updated July 4, 2018 Views 231 Applies to:

нет.. он бы у тебя не пошел.. мало ли что ты суешь в бокс, за это не банят..

Обычно на пиратских дисках для бокса присутствует что-нибудь типа "икс-коробка". Всего 1 раз такое видел в известном магазине ("Сфера". Не знаю, есть ли еще где-нибудь кроме Екатеринбурга.).

видел на пиратской версии игры для Windows вместо "Games for Windows" надпись "Игра для Винды".. пиратская экзотика..

Давно не видел в Москве пиратской продукции и уж тем более в крупных магазинах.

Мурманск, магазин Титаник (крупная сеть), лежат такие же диски с надписью икс-коробка. Удивляет немного... Шутки ради написал вчера запрос в прокуратуру через инет.. попробуйте и вы... я так однажды препода прищучил.. может чо и нарешают.

хз.. Калининград.. сети магазинов видео игр.. в некоторых местах из игр для Xbox нет ни одной лицензионной.. это норма. Правда заходишь в такие с вопросом "Лицензионные игры для Xbox есть?" - некоторых продавцов передергивает))

В одном глубоко провинциальном городке я зашел в таким же вопросом в мелкий магазин игр. Продавец ошалело на меня посмотрел и задал встречный вопрос: " А ты чо, богатый чтоль?"

Так что радуемся ребят! Мы все подпольные миллионеры Корейко. Просто не знаем об этом

В глубоко провинциальном городке и интернет то есть нормальный в одной квартире на весь дом, так что там никто лицуху вообще не берет, а на стоимость в 1800р живут всей семьей месяц :(

да не скажи.. в каком-нить Алмазо-Урюпинске с населением в 3000 человек, где семьи каждый квартал могут позволить по заграницам разъезжать.. были знакомые в аське из таких золото-приисковых городов и тп, которые много чего могли себе позволить.